четверо козлят

Пилючка
В южные города весна приходит раньше на два-три месяца. Когда в Питере еще с прижатым хвостом дрожат дворняги, то на юге – девушки с превеликим удовольствием оголяют ноги. В марте уже стабильно светит солнце и для голоногих девиц цветы не такая уж и роскошь.
Апрель из года в год выдается дождливым и слякотным. Но и в непогоду легко можно обойтись толстовкой. Под дождем распускаются первые почти. Апрель передает борозды правления  озорцу  - маю.
Май как дальтоник все видит зеленым, и даже при восходе южного солнца, когда казалось бы всё должно быть живописно красным, охристым и желтым, остается на зло зеленым. 
Утро выдалось солнечным и ветреным. Ветер мешал стоять на месте деревьям и шторам в комнате, дверь в которую была закрыта. Хотелось заглянуть в окно и увидеть что-нибудь недозволенное. Быть может там жил Гарри Поттер, который опробовал свою волшебную палочку, а может просто кто-то занимался любовью.
Открылась дверь, и на балкон вышел белобрысый «молодой человек в трусах в полосочку». Закурил. Облокотился на хрупкие зеленые перила и через минуту появилась девушка в разноцветной простыне. Девушка была как и перила хрупкая, но ей не доставило труда перебраться через них. Балконы были такими крошечными, так как находились на одной бетонной плите и без всяких препятствий можно было оказаться на территории соседей.

Девушка в простыне стала снимать соседские вещи, развешанные на веревке. Поправила свое веселое одеяние так, что можно было заметить ее грудь – ДЕВУШКЕ БЫЛО ХОЛОДНО. Она перемахнула обратно с вещами, отнесла их в комнату, вернулась с пачкой овых MALBORO, затянулась и подошла к «парню в полосочку».
Ветер манипулировал ее волосами, еще со вчерашнего вечера оказавшиеся в Мусе для волос. Всё было бы мило, если бы из соседней двери не вышли еще две девицы в простынях.
Все четверо курили.