Письмо дяде Паше

Евгений Борщуков
       Как установить Интернетнавашкомпьютер.             

Надо нажать кнопку «Пуск», в левом нижнем углу экрана. Затем надо найти в появившейся, после нажатия кнопки, табличке надпись «подключение» со стрелкой вправо. Там же сбоку, выдвинется  табличка, на которой будет написано «отобразить все подключения». Нажмите её. Появится табличка, по середине экрана, на ней будут написаны те подключения, которые у вас есть. Сбоку таблички есть список. Нажмите первую надпись под названием «создание нового подключения». Появится табличка, на которой будет написано «мастер новых подключений». В низу таблички будут три надписи: назад, далее, отмена. Нажмите далее!!!!!!!! Затем появится другая табличка. На ней не надо ни чего нажимать!!!!!!!! Просто щёлкните на надписи далее!!!!! Затем появится ещё одна табличка. В ней будет написано три графы, нажмите на кружочек, находящийся с левой стороны от второй графы!!!!!! Затем нажмите кнопку «далее», которую вы нажимали ранее! Появится табличка, на ней ничего не надо нажимать, просто щёлкните на надпись «далее», как и раньше!!!! Появится табличка с графой, в которой можно написать, что угодно!! После того как напишите, щелкнете на, уже вам известную, кнопку «далее»!!!!!!!!!!! появится табличка с такой же графой, в ней надо вписать номер телефона (он указан в начале). Когда впишите номер, нажмите на кнопку далее!!!!!!!!!!!!!!!! Появится табличка стремя графами! Во всех трёх напишите UNIQ (английскими буквами)!!!!! Появится табличка, в которой надо нажать кнопку «готово», находящуюся там же где и кнопка «далее»!!!               
                ВЫ ЗАКОНЧИЛИ УСТАНОВК № 1   


Как установить прокси-сервер.
Надо нажать кнопку «Пуск», в левом нижнем углу экрана. В поя вившемся списке найти надпись «Интернет» и нажать на неё. Появится большая табличка, во весь экран, и маленькая табличка, по центру экрана. Табличку по центру надо закрыть!!!!!!! В табличке по центру будет написана, что эту страницу невозможно отобразить. В самом верху таблички будут написаны слова: файл, правка, вид, избранное, сервис, справка!!!!!!! Нажмите на сервис!!! Выдвинется табличка, в ней будет написано: почта и новости, синхронизировать, windows update, показать связанные ссылки, свойства обозревателя!!!! Нажмите на свойства обозревателя!!!!! Появится табличка. В верху, которой будет написано: общие, безопасность, конфиденциальность, дополнительно, программы, подключенье,  содержание!!!!!!!!  Нажмите на подключение!!!! В нутрии таблички появится список подключений и другое. Справа от списка подключений будет написано: добавить, удалить, настройка. Нажмите на «настройка»!!!!!!!!! Появится табличка с названием «параметры»!!! в самом начале синими буквами будет написано «автонастройка». После будет написан текст, а после него синими буквами будет написано «прокси-сервер»!!!!!!!! Ниже будет написано «использовать прокси-сервер для этого подключения». Слева от этой надписи будет нарисован квадратик!!! Щёлкните на него!!! В нем появится галочка, а под  надписью высветятся две графы, которые раньше были в цвет с фоном. В первой графе надо написать: 217.170.94.74 во второй графе надо написать: 8000. И потом в самом низу нажать кнопку «ОК». Затем все таблички, которые есть на экране, закрыть!!       
                ВЫ ЗАКОНЧИЛИ УСТАНОВКУ №2
               
                Как подключиться к Интернету.
Нажмите кнопку «пуск», в левом нижнее углу экрана. Нажмите на надпись Интернет. Появится табличка во весь экран и маленькая по центру. В маленькой табличке будет три графы. Щёлкните в первой графе. Выдвинется табличка. В ней найдите название своего подключения и щёлкните на нём. Затем нажмите «подключиться» и ждите!!!
При проблемах обращаться по телефону: 444-85-75
                Разработчик: Борщуков Евгений               
Составитель: Борщуков Евгений               
Помощник: Борщуков Александр

Спасибо, что обратились именно к нам!!!