Вечер

Алиса Подушкина
Лиса стояла в метро и легкий ветерок развевал ее пышные волосы...В пакете у нее лежала бутылка белого вина и фрукты. Аля ехала к своему любимому. В предвкушении прекрасной ночи, она немного нервничала. Эл любила своего мальчика, но никак не могла свыкнуться с мыслью,что они уже не вместе!..
Иногда бывали моменты, которые бы Аля не променяла ни за что на этом свете: моменты, когда она была с ним!Алька любила его самозабвенно и из-за этого зачастую глупо выглядела.
Многие подруги и знакомые из Алисиного окружения не понимали ее и крутили у виска пальцем, когда она рассказывала о своих переживаниях..."Скорее всего они мне завидуют", - думала Эл. Она никак не могла понять,что любовь должна быть правильной...Ну, не повезло ей. Алиска любила своего мальчика, а он уже полюбил другую женщину, но при этом, с удовольствием проводил время с ней. Лисе ничего не надо было от него - лишь немного ласки и нежности, и сказанные тихим шепотом слова "Любимая, ты - самая лучшая!"
Алькин мальчик говорил такое редко, но когда говорил - она ему верила и никогда не сомневалась в искренности его слов...
Лиса ехала к нему на ночь и знала,что просто проведет с ним ее в разговорах о его несчастной и безответной любви к другой девушке, и лишь иногда они будут вспоминать,как же им хорошо было вместе раньше, Алиске и ее мальчику...
Приехав к нему, Алиса и не надеялась,что он будет ухаживать за ней. Скинув пальто, она попросила полотенце и направилась в душ. Наскоро приняв ванну и обмотавшись полотенцем, она прошлепала в комнату...
Он,лежа на диване, смотрел телик. Как только Алька зашла в комнату, он поинтересовался, голодна ли она. Отрицательно помотав головой, Аля села в кресло. Мальчик засуетился: принес вино из холодильника, порезал фрукты, разлил вино по бокалам и протянул один - ей.
Эл медленно сделала глоток. Ее горло мягко охладил легкий вкус этого вина. Она улыбнулась своим мыслям. Уже давно Аля не была с ним. Лиса посмотрела на мальчика. Он выглядел прекрасно: гладко выбритое лицо (Аля не любила небритых мужчин - они колючие, словно ежи), белая накрахмаленная рубашка, черные классические брюки,а от его кожи исходил приятный аромат свежести, смешивающийся с ароматом дорогого парфюма.
Она выпила бокал вина быстрыми глотками и налила себе еще.
Мальчик спросил,что они собираются делать ночью. Аля попросила поставить его мультик. Он незамедлительно выполнил ее просьбу и поставил "Подводную братву".
Лиса сидела на краешке кресла, все еще замотанная в банное полотенце...Выглядела Аля очень сексуально, но при этом секс - это было последнее, о чем она думала в этот момент. Больше всего ей хотелось прижаться к нему и просто лежать рядышком...
to be continued