Персиковые воспоминания

Алиса Подушкина
Аля лежала на кровати, лицом повернувшись к телевизору и отвернувшись от мальчика. Но он смотрел не мультфильм. Мальчик смотрел на Алису. Он нежно гладил ее обнаженное бедро.
По Алиному телу пробежала дрожь, приятная такая. Она развернулась лицом к мальчику и посмотрела в его глаза. В них она прочитала столько нежности, столько желания,что не смогла устоять перед этим взглядом. Эл нежно поцеловала мальчика в губы, лишь слегка коснулась своими теплыми губами - его губ.От этого поцелуя, легкого и нежного, словно ветерок между ними словно пробежал разряд тока.
Аля взяла себя в руки и отвернулась от мальчика, она понимала,что не сможет устоять перед его поцелуями, и ей больше всего хотелось в этот момент целоваться,но она сдержалась. Лиса развернула мятную конфету на палочке и положила ее себе за щеку. Время от времени, Алиса вытаскивала конфету, чтобы облизать ее. Делала она это возмутительно-возбуждающе. Краем уха Аля слышала учащающееся дыхание мальчика, но при этом не переставала облизывать конфету.
Он не выдержал. Мальчик нежно провел рукой по гладкой, и словно персик приятной, коже Алисы и словно невзначай дотронулся до ее шеи. Лиса вздрогнула и развернулась. "Ты хочешь?" - спросила Аля, будучи уверенной в положительном ответе на свой вопрос. "Да!" - воскликнул мальчик и прижал ее к себе. Он целовал каждый милиметр ее кожи, словно пытался ощутить и навсегда запомнить вкус Али. От вина слегка начинала кружиться голова, и во рту у Али вкус вина смешивался с мятной сладостью. Лиса принюхивалась к запаху его кожи, пытаясь надолго в своем сознании запечатлеть этот запах - такой родной,но, в тоже время, такой далекий...Она понимала, что мальчик может принадлежать ей лишь частично...Его сердце было отдано другой девушке. Аля не была лично представлена его новой девушке, но это было и неважно! По его рассказам она знала о ней практически все, а то, чего не знала - дорисовывало Алькино богатое воображение.
Ее, новую девушку мальчика, Лиса представляла себе достаточно ярко. Это была полненькая девушка, с русыми волосами и большими глазами. Одевалась она неброско,но со вкусом. Она была невысокого, в отличие от Алисы, роста. От нее пахло дорогим парфюмом и у нее были накладные ногти. Алиса всегда с осторожностью относилась к девушкам, у которых были накладные ногти. Наверное, Лиса была немного сумасшедшей...
Алиса с пониманием относилась к любви мальчика к этой девушке. Она видела как он переживает, когда долго с ней не созванивается и не видится. Аля была доброй девушкой и не пыталась насильно заставить его полюбить себя. Эл понимала, что это невозможно, что любовь, - чувство, рождающееся в глубине души и, если его нет, то ничего не поделаешь!
Лиса завидовала этой счастливице. Зависть, конечно, нехорошее чувство, но Эл ничего не могла с собой поделать - слишком уж сильно она любила этого мальчика. Ее сердце, мысли и тело - принадлежало только ЕМУ! Алиса злилась на себя, что раньше не смогла перемениться - ведь, если бы не ее - эгоизм, легкомыслие, ветренность и истеричность - она и ее мальчик - были вместе!Но "история не терпит сослагательного наклонения" и ей приходилось мириться с мыслью, что он - не принадлежит ей!
Аля тосковала по тем временам, когда их отношения с мальчиком были чисты и невинны. По вечерам он провожал ее домой, звонил каждый вечер, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Мальчик дарил ей цветы безо всякого повода и пел ей песни, играл на гитаре и целовал ее в шею. От этих поцелуев Алиса сходила с ума...
Сейчас все было не так - они просто встречались, чтобы поговорить - он жаловался на то, что его девушка недостаточно хороша для него, а Аля в ответ улыбалась. Она знала,что он не вернется к ней. По крайней мере НЕ СЕЙЧАС, не сегодня! Алиса очень любила с ним целоваться. Так как ОН - не целовался ни один из ее мужчин! Его поцелуи были нежны и красивы. Они словно бабочки касались ее губ, после них слегка начинала кружиться голова и в сердце все переворачивалось!..
to be continued...