Клубничный чай

Алиса Подушкина
Алиса проснулась в совершенно незнакомом месте. Сладко потянувшись, она встала с постели. Эл не любила просыпать НЕ в своей постели. Она не выспалась в очередной раз. Пройдя по комнате, она снова легла. До выхода оставалось более двух часов.
Рядом с ней лежал ее мальчик. Лиса чувствовала, что он не спал. Она прижалась щекой к его щеке. От прикосновения ее кожи он вздрогнул и открыл глаза. Мальчик улыбнулся. Она поцеловала его нежно в губы. Алиса вспоминала события ночи, и от этого по ее телу пробегали сладкие мурашки...
Приехав к нему вечером, Эл согрела воды и заварила клубничный чай. От аромата клубники, витавшего по всей кухне, стало приятно. Он обволакивал каждую клеточку тела и пропитывал своим ароматом.
Мальчик сидел грустный и смотрел в никуда. Алиса подошла к нему, обняла его и спросила, что у него случилось. Он промолчал, грустно улыбнувшись. Но Лиса была не из тех девушек, которые отступали быстро. Она посмотрела прямо в глаза мальчику и сказала, что ей небезразлично, что с ним происходит, и что она волнуется за него. Мальчик тяжко вздохнул и ответил ей, что у него проблемы "личного характера" и попросил не лезть к нему в душу. На кухне все еще витал аромат клубничного чая...
Алиса прижалась к мальчику всем своим существом и попыталась проникнуть в глубину его туманных дум. Он почувствовал это и весь сжался. Лиса хитро улыбнулась и чмокнула его в носик. "Милый, я не собираюсь тебя пытать - не скажешь, значит так и надо!" Мальчик улыбнулся и все ей рассказал. Он поведал ей грустную историю о том, что девушка, которую он любит, не хочет быть с ним. Пока мальчик ей рассказывал об этом, внутри у Али все полыхало жарким огнем. Аля любила мальчика и ей было больно слышать, что он любит другую. "Давай выйдем на свежий воздух?" - предложила Алиса и посмотрела на мальчика своими большими глазами. "Мне тоже душно, пойдем!"
Они вышли на свежий воздух, и их окутала прохлада апрельского вечера. В воздухе пахло весной и талым снегом. Они шли по улице, деражась за руки, и им было так хорошо, что они слегка покачивались при ходьбе. Весенний воздух пьянил их сознание и от этого оно становилось подвижным. Алиса рассказывала ему какую-то глупость, и он кивал в ответ. Ей хотелось, чтобы эта прогулка не кончалась НИКОГДА!!
Они вышли на тропинку в парке и встали под светом фонаря. Мальчик обнял Алю за талию, а она нежно обняла его за шею. Они начали целоваться страстно и самозабвенно, будто боялись, что один из них вдруг исчезнет. Эл целовала его нос, губы, шею, глаза. Своими мягкими и пухлыми губами она прикасалось к его гладкой коже медленно и нежно. Мальчик облизнул своим язычком ее губы и от этого прикосновения Аля вздрогнула и задышала чаще. Руки мальчика спустились с талии Алиски на ее упругую попу...
Окончательно обессилев от поцелуев, они снова взялись за руки и пошли в сторону дома. Придя "на хауз", они зашли на кухню. Там все еще пахло клубничным чаем...
to be continued...