Бабочки

Алиса Подушкина
Вечер. Уже стемнело. Аля шла по улице и ловила знакомый аромат весны: в одном потоке смешивался запах набухающих почек, мокрого асфальта, и еще чего-то очень родного... У Эл кружилась голова от предчувствия безумства предстоящей ночи. В руке она держала букетик роз и каких-то полевых цветочков - он был такой аккуратненький и предназначался мальчику! В его сумке лежала бутылка белого и коробка с пиццей. Алиса любила fast food, хоть и знала, что эта пища вредна для здоровья, фигуры и ВООБЩЕ вредна. Хотя пиццу сложно отнести к продукции из ряда фаст фуда!
Придя к мальчику, Лиса первым делом бросила бутылку в холодильник и пиццу в микроволновку на размораживание. После этого стянула с себя сапожки и прошла в комнату. Там был небольшой беспорядок, впрочем Аля к нему уже давно привыкла - дома у нее все было перевернуто кверх тормашками, и она убиралась лишь тогда, когда ждала гостей или накануне какого-нибудь праздника. Как в строчке песни "...в ее доме вечный бардак..."
На полу лежал новый ковер. Алисины ноги сразу утонули в его пушистых волокнах и она почувствовала расслабление. Плюхнувшись на диван, она стянула с себя черно-красный свитер и включила телик - для фона. Она чувствовала себя в этой квартире, как у себя дома: уютно и комфортно, ничто ее не напрягало...Разве что...фото!Фотография любимой девушки Алькиного мальчика. На этой фотографии - мальчик и его любимая стояли обнявшись и лучезарно улыбались. "Ненавижу!" - подумала про себя Алиса. Она подошла к книжному шкафу, где в темно-синей рамке красовалось это фото. Аля оглянулась, нет ли кого поблизости, но мальчик в данный момент хлопотал на кухне: ставил чайник, стряпал бутеры, мыл посуду, в общем, - хозяйничал. Аля вгляделась в фотографию. "Ну, что он в ней нашел?!" - подумала со вздохом Аля. "Да, она безусловно симпатична и мила: большие глаза, красивая прическа, жественная фигура, стильно одевается, но она же не любит его так, как люблю его я!!!"Простояв так несколько минут, Алиса отошла от серванта и снова села на диван, уткнувшись лицом в подушку. Она вспоминала, как осенью, в сентябре на День города они с мальчиком катались на колесе обозрения и целовались на верхотуре. Это было на закате. Колесо медленно поднималось ввысь. Алиса и мальчик держали друг друга за руки и в один прекрасный момент их губы сплелись в страстном, но нежном поцелуе...
Аля вспомнила и вздохнула. "Как было тогда хорошо - прямо счастье, возведенное в степень бесконечности!"
В этот момент мальчик подошел сзади и обнял ее за талию. "Милая, вино охладилось и пицца уже начинает остывать, пойдем!" Мальчик взял ее за руки и повел на кухню. Аля плелась еле-еле - сказывалась двухдневная усталость и недосып. На кухне пахло маслинами и сыром - нос приятно щекотал запах пиццы. На столе стояла уже откупоренная бутылка и на тарелке - разренная на несколько частей пицца. Мальчик быстрым движением руки наполнил бокалы и протянул один - Лисе. Аля взяла его и улыбнулась. "Ну, за встречу!" - сказал мальчик и придвинул свой бокал к ее. Аля смешно так хлопнула ресницами и предложила выпить на либельшафт. Мальчик довольно улыбнулся и...конечно согласился! Их руки сплелись и они чокнулись бокалами, после этого поцеловались. Они лишь едва коснулись губ друг друга - но сколько НЕЖНОСТИ было в этом поцелуе... Мальчик обнял Алю, и они, не разжимая объятий стали двигаться в сторону комнаты "по-пингвиньи". Дойдя до двери комнаты, мальчик прижал Алису к стене и принялся ее целовать сверху вниз. Сначала он целовал ее шею, потом медленно спускался языком вниз и ласкал ее грудь...В какой-то момент Лиса не выдержала и, толкнув мальчика в комнату, кинула на кровать! Эл быстрыми движениями своих ловких, привыкших к ювелирной работе, пальцев расстегнула пуговицы на его рубашке, джинсах и стянула с себя блузку, не дожидаясь пока это сделает мальчик. Все это время, пока она расстегивала и снимала одежду они нежно и в тоже время страстно целовались. "Аля, ..., я..., в общем, лю!" "Тише", - шепнула Алиса ему и облизнула мочку его уха, - "я тоже!" Оказавшись обнаженными на кровати Аля и мальчик принялись бешенно, как дикие зверьки, ласкать друг друга. Они без разбора целовали друг друга во все места, при этом им хотелось все больше и больше!..
...Они лежали, укрывшись простыней на кровати и тяжело дышали. "Мы делали это как бабочки!" - сказала Алиса. Мальчик лишь улыбнулся и прижал ее к себе...
to be continued...