Ребенок

Алиса Подушкина
                ***
..."Правда, она милашка?" - сказала Алиса, посмотрев на малышку Ксю. Мальчик сладостно улыбнулся и кивнул. "Конечно, дурочка, ведь у нее такие замечательные мама с папой!" "А помнишь, милый, как ее родители зачали ее?" - спросила Аля, с хитрой улыбкой на лице. Глаза ее горели, словно были вытканы из драгоценных камней. Она была в легком ситцевом платье на голое тело и красных босоножках. "Истеричка", - подумал мальчик, а в слух сказал: - "Конечно помню! Мы в тот день не собирались созидать дитё, просто так получилось!" Алиса кивнула и мирно заулыбалась. По ее лицо медленно начала растекаться довольная, детская, наивно-глуповатая, но вместе с тем милейшай из всех существующих, УЛЫБКА!..
...Аля сидела на кровати и ела сочный персик. Сок фрукта стекал по ее щекам, вниз по шее и груди. Она мечтала о лете, о теплом и счастливом лете, которое она сможет провести на море. Алиса любила море. Мысли о нем переполняли ее грудь и ей становилось тяжелее дышать, сердце ее замирало. Она вспоминала его ласковые волны и небесную синеву воды. Аля словно слышала плеск прибрежной воды и видела перед собой, как на гребне волны колышатся водоросли. Алиска чувствовала, как наяву, солоноватый запах моря. Она вдыхала полной грудью этот аромат, надеясь запечатлеть его поглубже в своем сердце и памяти...
Капли сока персика стекали по ее нежной, словно бархат, коже. Мальчик стоял рядом и вдыхал запах, исходящий ИМЕННО от Алисы, а не от персика, его волновал этот аромат. Она сегодня пахла особенно приятно. "Женские флюиды, мать их!" - подумал мальчик и еще раз вдохнул аромат, исходящий от ее кожи. Аля почувствовала взгляд мальчика на своей обнаженной спине и подумала о том, что неплохо бы прямо сейчас..."Хочешь?" - спросила Алиса заигрывающим голосом. "Хочу!" - воскликнул мальчик, приняв вопрос за предложение. Алька выкинула косточку от персика за окно и окончательно повернулась в сторону мальчика. Она встала и подошла в нему вплотную. Мягкий сумрак комнату окутывал ее полуобнаженную фигуру. "Сегодня она выглядит чертовски привлекательно", - подумал мальчик, - "что же со мной происходит?" "Аля, у тебя новые духи?" - спросил он вслух. "Да нет", - немного подумав ответила Эл, - "просто.., сама не знаю, а что?" "Да так, ты сегодня хорошо выглядишь, будто выспалась" - сказал мальчик и положил Альке свою голову на плечо. Алиса нежно поцеловала его. Она подняла его лицо на уровень своего лица и начала целовать его нос, лоб, губы, подбородок...Потом они стали нежно касаться губами губ друг друга. Эл почувствовала, что "слоник" готов к бою. "Слушай, как думаешь, почему мужчины такие быстровозбудимые?" - спросила Аля. "Думаю, потому что женщины такие сексуальные и прекрасные!" - ответил мальчик, даже не моргнув глазом. После этого он взял ее руку в свою и прижал к сердцу. Алька офигела от такого пафосного действия. "Че ты хочешь-то?" - удивленно спросила Аля. "Тебя!" - только и смог сказать мальчик. "Кстати, я тут подумал: а что, если нам с тобой завести дочку?! Мы назовем ее Ксюшей - мое любимое женское имя, после Алисы, естественно! Я уже давно хочу, чтобы у нас был с тобой ребенок. Ты как? Согласна?" Алиса удивленно вскинула брови: "Что? Ты хочешь ребенка?Но что мы будем с ним делать?" Алиса представила себе перспективу: подгузники, плач по ночам, бесчисленные скляночки с пюре и т.п. и подумала: "Мдя...вот еще! Только ребеночка мне и не хватало для полного счастья!" "Ммм...Дорогой, ну сам подумай: зачем нам ребенок? За ним ведь ухаживать надо!" "Ты еще скажи, что с ним ведь ДЕЛИТЬСЯ надо!" - усмехнулся мальчик. Алиса покраснела. Ей очень шел румянец. Покраснев, Алиса стала еще прекраснее и мальчик простил ей высказывание по поводу ребенка...
Аля с мальчик мерно посапывали, развалившись на диване. Алиса думала о том, что произошло сейчас между ней и ее мальчиком.  "Интересно, а что, если у нас все-таки будет ребенок?! Что же мы будем делать? Я - только недавно устроилась на интересную работу и пошла учиться,а он - даже пока не имеет высшего образования, да и работа у него так себе... НО, я люблю его!"
Мальчик в эту минуту тоже думал о произошедшем. "Интересно, а что, если мы все-таки поженимся?! Меня пугает мысль о том, ведь я думаю, что это не самый худший вариант - жениться на Альке! Я знаю ее всю жизнь и не хочу потерять ее! Хочу, чтобы Алиса принадлежала только мне!"...
...Вспоминая о том вечере, Алиса с мальчиком внутренне улыбались. Они смотрели на Ксюшку и думали о том, как счастливы они!ВТРОЕМ!
to be continued...