Подъезд...

Алиса Подушкина
                ***
-Понятно, - сказала Аля, с трудом улыбнувшись.
-Не обижайся, - Мальчик смотрел на Алису с обожанием, смешивающимся с грустью, - мне действительно надо уехать - это ненадолго! Я уеду всего на пару дней! Буду тебе писать, звонить, я буду по тебе очень скучать!
-Я тоже! - воскликнула Лиса и бросилась на Мальчика с поцелуями.
Алиса и Мальчик долго и страстно целовались. Эл пыталась запечатлеть в своей памяти вкус его поцелуев, чтобы вспоминать их в дни, когда его не будет РЯДОМ с ней. Мальчик нежно касался своим языком слегка загорелой кожи шеи, проводил им по едва прикрытому плечу, мякго задирая рукав ее небесно-голубой кофточки. Он пытался запомнить ее так, как она выглядела в этот момент. На Альке были льняные синие брюки-юбка, небесно голубые туфли и такого же цвета кофточка. Ее волосы были собраны сзади в аккуратный хвост. На ее шее, мешая страстному поцелую болтался какой-то кулон с рыбами и ракушками. "Да, Алиска сегодня выглядит как русалка!" - подумал Мальчик и принялся растегивать пуговички на ее брюках.
-Нет!Не надо! - воскликнула Лиса и вырвалась из его объятий. - Я не хочу так!Хочу, чтобы этот момент остался нежным и неопороченным в сознании. Хочу просто, чтобы ты ласкал меня, но не снимая при этом с меня одежды.
-Аль, не упрямься!Я хочу слиться с тобой в горячем и долгом поцелуе-объятии. Неужели ты не хочешь ЭТОГО прямо сейчас?! - на лице Мальчика было написано искреннее удивление-непонимание. - Милый мой Котенок, я хочу увезти с собой воспоминание об этом ярком моменте!Позволь мне выразить мою любовь - лаской и нежностью.
Сказав это Мальчик приобнял одной рукой Алису, а другой продолжил расстегивать на ее брючках оставшиеся пуговички. На ней были очень сексуальные полупрозрачные трусики с аппликацией в виде стрекоз. Мальчик обомлел - точно такие же были на ТОЙ девушке, с которой он встречался совсем недавно... "Откуда она могла узнать это?! Они ведь не знакомы. Неужели совпадение? Быть такого не может! Мне так понравились на ТОЙ, но на моей Альке они выглядят в сто раз лучше!И о чем я вообще щас думаю?!" Все эти мысли пронеслись у него в голове в одно мгновение. На его лице ничего не отразилось в этот момент. Аля почувствовала, что он СЛЕГКА возбужден. Глаза Мальчика горели желанием.
Вдруг зазвонил телефон. Мобильный. Алисин. Она подошла. "Да это я. Что? Надо ехать? У меня родственник в командировку уезжает - я его провожаю. Неужели это действительно так срочно? Я провожаю его в аэропорт! Как? Уже выехал? Окей, сейчас приеду. Всего доброго".
-Что случилось?
-Надо на работу...Мне жаль...За мной щас шофер заедет. Не обижайся, пожалуйста.
Говорила Алиса это, в процессе застегивая брюки и оправляя съехавшую набок кофточку.
Через несколько минут раздался звонок мобильного.
-Это шофер звонит...Прости, дорогой! Мне пора. Пойдем!
Они молча спускались по лестнице. В воздухе ощущалась вся неловкость создавшегося положения. Аля чувствовала себя виноватой и шла, понурив голову. В этот момент ей больше всего хотелось кинуться ему на шею, обнять его, целоваться и не только! Минуты тянулись удивительно долго...
Внезапно мальчик накинулся на Алю и стал расстегивать ее кофточку.
-Хочу прямо здесь, прямо сейчас!Аля, 10 минут - ничего не решат. Водитель подождет. Пожалуйстаааааааааааааа!
Алиса растерялась. Она не была готова к такому повороту событий - к чему угодно, но только НЕ к этому. Она стояла, оторопело глядя на Мальчика, который ловко расправившись с пуговицами на кофте, принялся за застежку на верхнем нижнем белье. Алиса наблюдала за действиями мальчика с нескрываемым любопытством, конечно, она много раз видела, как он ее раздевает, но чтобы ВНЕЗАПНО, да еще и в подъезде - такого еще не было!Алиса мечтательно улыбалась, глядя на то, как расправившись с кофточкой и нижним бельем, он принялся за брюки, - уже в третий раз за этот день.
Прижав Лису к стене, он принялся целовать ее грудь, зная как ей это приятно, и что она перестает контролировать свои эмоции и выплескивает их наружу. Аля задышала все быстрее...Мальчик продолжил целовать ее...
...Отдышавшись Мальчик смотрел на Эл влюбленными глазами и мысленно благодарил ее за этот смелый поступок. Ведь в любой момент могли выйти соседи и застать их в таком "положении". 
Лиса наскоро оправила свою кофту, и они продолжили свой затянувшийся путь к машине. Шофер сидел в новеньком Audi и читал книгу. Целомудренно поцеловав Мальчика в губы, Алиса села в машину, и помахала Мальчику рукой.
...Аля сидела на работе и писала очередной отчет о турах по Испании. Как же ей хотелось сейчас оказаться рядом с мальчиком, обнять его и просто чувствовать его РЯДОМ. "Провались эта работа пропадом", - подумала она и продолжила написание отчета...
...Мальчик сидел в самолете. Ему не хватало воздуха, словно рыбе, выброшенной волной на берег, и он попросил ХОРОШЕНЬКУЮ стюардессу принести воды. Мальчик думал о своей любимой, которая осталась в городе М. Он думал об АЛЕ!
to be continued...