Наверное, все же... с4астлива!

Урчащая Чеширская
:::
Взмах… крылья… слезы…
Какой-то странный страх…
Соленый, словно море…
:::
Впитываю черными, круглыми точками зрачков этот вечер, его пугающую синеву и серые, тучные уличные пути. Опять не с тобой… Ты ушел, щелкая замком старой деревянной двери… ты опять ушел… куда? – Кто знает? Может быть есть девушка, которая заняла твое сердце, может быть мои зелено-серые глаза тебе не милы, а может просто флегматичность натуры не позволяет тебе совершить первый шаг… я не знаю…
Сижу на балконе, залезла на высокий подоконник, достаю свою длинную красную сигарету и закуриваю… никотиновый дым, пробиваясь в голову, отрезвляет…
Хочу увидеть тебя снова, хочу быть с тобой, дышать одним воздухом… Вспоминаю вчерашний день… в котором было все…
Звенящая радость общения, сидения с тобою рядышком… твои детские каре-зеленые глаза, твоя искренняя улыбка…
Дождь… хочется спрыгнуть вниз и лететь… ощущая соленые полосы воды на своих щеках… Слезы… хотя нет, они уже давно высохли, оставив светлые тропинки на моем лице… значит все же дождь…
Знаешь, это странно, когда ты сходишь с ума…ревность, злость – все перемешалось внутри. А ты смотри! Смотри на меня! Я сильная, я не покажу виду, ни за что! Пусть сердце рвет на части… пусть, а я – СЧАСТЛИВА! Ты ушел вчера на блятки, ну и пусть, а моя улыбка – СИЯЕТ! Ты уже забыл наше балконное счастье, а моя память – УМЕРЛА!
Наверное, все же СЧАСТЛИВА… сквозь слезы… которых не увидит НИКТО!