вроде бы сильная... вроде бы НЕТ!

Лав Хью
Я все это время думала... прийдется мириться с болью. Всегда больно, когда теряешь что-то очень важное в жизни. Теряешь человека, которого очень сильно любил, который является частью тебя. Боль вонзается в сердце (от чего еще невыносимее существовать) разрывает сердце, как рвут обычно письма...на мелкие кусочки, в пух и прах. Потом боль поглощает остатки счастья, впитывает самые теплые чувства и яркие воспоминания. И вдруг ВЗРЫВ! Которого снаружи не видно, он существует в мыслях. Мыслях об одиночестве и жалости к себе, мыслях о ненависти и мести. Позже мыслей о ненависти и мести не будет, потому что ты начинаешь превращаться в бесплотную тень, твои мысли связанны лишь со счастливым прошлым и никчемным будущем, но никак не с настоящим.
Все это время ты выслушиваешь сожаления, нарекания и оскорбления твоего прошлого. И ты соглашаешься... А зачем?! Затем, чтобы успокоить себя, соврать себе. Затем, чтобы казаться сильной. Ты начинаешь принимать чужое мнение о том, что ничего вечного не бывает, что рано или поздно все заканчивается, что рано или позно все живое умирает и чувство не исключение. Ты все признаешь перед подругами,, родственниками и давними знакомыми. при друзьях ни капельки слез, а только сарказм... вот твоя маска. А зачем?! Чтобы все думали, что ты сильная? В слабости заключается сила, а силе слабость! Ты слабая и беспомощная... это очень легко доказать. Вспомни, как ты приходишь домой вечером, закрываешься в комнате и плачешь, крепко сжимая медведя, которого Он подарил...
Мысли о нем так и стучат по мозгам "тук,тук, БАМ, бам". а сердце тихонько шепчет:" Ну, что же ты? Заплачь от горя,но я все равно не успокоюсь, я все равно буду болеть!"