Просто выбросила

Лав Хью
Мне нужно было с ним расстаться. Ситуация выходила из под контроля... то есть Он выходил из под контроля. И вот в очередной раз я сидела на кухне, поджав ноги к груди, пила чай и прокручивала в голове варианты. Например, мы сидим у меня на кухне, пьем чай из фарфоровых кружек, он курит... и, сделав глоток, я говорю: "Я больше не люблю тебя, слышишь?"... он допивает свой чай, тушит сигарету, целует меня в губы... и уходит... молча... со своим окурком. Вроде бы все так просто, но нельзя же быть уверенной в том, что он сделает именно так, как я это придумала. Обязательно что-то пойдет не так. И красивое расставание может превратиться в кошмарную ссору с нервными срывами и растоптанными душами. Да и где взять фарфоровые кружки?

Я звонила подругам и спрашивала совета, но кроме "да, пошли ты его и всё!" ничего вразумительного не слышала. Можно конечно и просто послать...сказать:"Иди ты на...Надоел!", но он же любит меня, я не хочу делать ему больно. Или хочу? Или уже делаю?

В голове возникали все новые и новые варианты. Не отвечать на его звонки, уехать из дома к маме и папе на месяц или два месяца. Написать на его е-мэил письмо о том, что все кончено. Купить новую сим-карту, а старую выкинуть... или заблокировать. И когда он смирится с тем, что меня нет, вернуться в свою квартиру и начать свою жизнь заново... Но так нельзя. Он достоин того, чтобы я ему все объяснила, сказала все в глаза. Единственная проблема, смогу ли я это сделать?
Могу. Наверное.

А ведь все так безобидно начиналось. Мы переспали и начали встречаться. Мне не нужны были тогда серьезные отношения. У нас был хороший секс, и я относилась к Нему как к хорошему любовнику, а ни как к любимому человеку. Одно огорчало, после хорошего секса, когда меня клонило в сон, Он шептал мне на ухо "я тебя люблю", а я делала вид, что уже сплю. Я чувствовала себя виноватой в том, что отнимаю у него кусочек жизни... кусочек жизни без любви - это все, что я могла ему дать. Мне пришлось соврать ему, что я люблю его... это было так фальшиво и наигранно, что я сама испугалась. Просто "Я тебя люблю" ласковым голосом в трубку телефона, в то время как переписывалась в Интернете с очередным потенциальным ухажером. Но Он поверил, и мне больше не приходилось выдавливать из себя эти три слова, Он сам говорил их за меня. "Ты же меня любишь". Я смирилась с «такой» любовью, и мирилась бы дальше, если бы Он в один прекрасный день не сказал: «Я хочу от тебя ребенка… Мальчика, а потом и девочку можно» Да, вот так и сказал. Как отрезал. Я помню только, что я тогда выпустила из рук журнал и заплакала. Он подумал, что это слезы радости обнял меня и начал нашептывать все большие мерзости: дом… родственники… мальчика назовем Вася… девочку – Ангелина.

Думалось очень плохо. "Мы должны расстаться… я ухожу от тебя… я так больше не могу… нам не следует больше встречаться". Мы, ты, я. Что мне ему сказать? Какое театральное мастерство нужно заиметь, чтобы он поверил в мою ложь? Можно же просто сказать: «Я ухожу», но он обязательно спросит, почему я это делаю, попросит «очередной последний шанс». И как всегда я сдамся, так уже было. Как только он просил последний шанс, я говорила «давай попробуем». Но сейчас нужно другое. Что-то, на что он бы не ответил. Я решила, что вариант с моим исчезновением из квартиры будет правильным, главное все это приправить письмом.

Слова долго не хотели формироваться в что-то стоящее, связное, целое...Обычное "прости, я больше не могу" не годилось, я пролистывала книги в поисках нужных слов, но все не подходило, все казалось замусоленным и пошлым. Я сидела на подоконнике, курила и думала о Нем. Я предала его и предавала с того самого момента, как возникла мысль расстаться.

Нервы. Утро.
И все таки я струсила. Я не смогла сказать ему все в лицо, а лишь перслала свои мысли через интернет..."я тебя люблю... я буду помнить о тебе всегда...прости, я ухожу"...

В этот же день я уехала из квартиры.
Купила новую сим-карту и выбросила старую.
Обзвонила всех знакомых, пердупредила о смене номера и личной жизни.
Ехала к родителям.
"Я ведь все сделала как надо?"

А на следующий день...
...Его не стало...