Наши Орки

Копирайт
Общественный Редактор или, короче и более ласково, Орк обладает правом рекомендовать в Избранное Копирайта любое произведение, которое, по его мнению, заслуживает номинации. Орк не имеет никаких обязательств перед Копирайтом в смысле сроков или количества представленных к номинации произведений.
Для включения произведения в Избранное:
1) Орк пишет, как обычно, под текстом рецензию-рекомендацию – РР (об условии превращения рецензии в рекомендацию мы сообщаем заинтересованным лицом отдельно). Рецензия должна быть аргументированной, из неё должно быть ясно, почему данное произведение, по мнению Орка, является шедевром прозарусского масштаба.
2) Админы Копирайта регулярно сканируют ленты рецензий Орков и при обнаружении РР включают соответствующий текст в очередной выпуск Избранного. При этом РР Орка приводится либо целиком, либо выбранная по усмотрению Копирайта часть РР.

Хотите быть нашим редактором, или интересуетесь деталями работы Орков? Обращайтесь с запросом по адресу:
copyright53@mail.ru
После включения вас в список мы начнём сканировать вашу ленту рецензий в поисках РР.

Мы принимаем к сведению любые ваши замечания и предложения. Очень надеемся на вашу активность. Мы с удовольствием разместим в журнале ссылки на ваши статьи, либо сами статьи, имеющие отношение к устройству литературного процесса на сайте или в настоящем журнале. Пишите нам, пишите всем.

Наши Орки:
(по полученным на 22.03.06 подтверждениям; список может изменяться):

1. Scriptor
2. Виктор Винчел
3. Виктор Кузовков
4. Иосиф Лазарев
5. Designer
6. Валь Бастет
7. Драккен
8. Milla Sinijдrvy
9. RitaSe
10. Виталий Крылатов
11. Денис Трусов
12. София Прус
13. Всеволод Гаф
14. Александр Кудрявцев
15. Andy Chance
16. Варвара Маслова
17. Паст Префект
18. Talisha