Заглянула в себя... опыт.. 2

Дикая Роза
Снова "в себя" заглянула.Почему почти год не писала в дневнике ничего?Вот что значит засесть"мешком" за комп.Будто тут мне "мёдом намазано",
Тут много всего...и в применении(по отношению ко мне), грех говорить,что- неисчерпаемо.Слишком мелкими оказываются и примитивно пошлыми..мои связи..чатиться в Аське- вот чему только и научилась.
Темы для общения пустые и бездарные, порой.И тут совершенно  не виноваты мои собеседники..Это я сама так повела себя, хотя....ведь... сообразно своим наклонностям и способностям..
А вот как начинаю "копать поглубже"...сразу понимаю, что настоящих друзей нет."Образы", иллюзии.Вот и всё!Да и заморочки, если сможешь не заморочиться ..сама...
"Разводы", обольщения, от нЕчего делать, когда Аська фоном к работе у кого-то..А у меня? Что я тут делаю, почему так жадно припадаю к экрану монитора? Кого там жду, ищу..надеюсь на кого???
Ложь, ложь...едва прикрытая лестью.Совершенно-наглое убеждение друг друга,что..именно ТЕБЯ и ждала..(ждал)...и только ты согрела ( согрел)... и т д..
Начинаю с тоской смотреть на экран при загрузке..вот вот..появится ОН...дай Бог, чтобы онлайн...
Невероятная иллюзия, что кто-то" без меня скучал",кому-то "нужна"...лесть..лесть.."поглаживания", комплименты..
Поддержание бесконечных , вялотекущих бесед , так или иначе , приводящих ...ни к  чему.."долгоиграющих",возобновляющихся снова,убивающих..просто- пожирающих моё время, мысли, мозг, очень плохо влияющих на моё самочувствие и настроение..
Шуточки, глупости,обмен анекдотами...Всё это несколько "расслабляет"...Начинаешь тренироваться говорить пустые фразы,иногда учишься у кого-то приёмчикам написания, сленгу и прочим "извратам словоблудия.".
Потом окончательно заблудишься во лжи...признавая или убеждая, что...ОН или ОНА..именно и есть- САМЫЕ САМЫЕ...лучшие , преданные и надёжные.."друзья"..
Путаются " реал" с "виртом",и уже не знаю, какая Я на самом деле...Всё спутывается в клубок..отражается на жизни..
Привыкаю к безответственности.." за базар не отвечаю"...Привыкаю к пошлости и вседозволенности , а часто и к безнаказанности..
И..окончательно...РАЗВРАЩАЮСЬ...
Вот, что увидела в себе..сегодня..ЖУТКО, ПРОТИВНО и БЕЗДАРНО..поведение, и такое -"хобби"
Разумеется, это мой личный опыт..и, надеюсь..ничей больше..