Мой сон -10. Голубая звезда взошла!

Слава Сергеев
чтобы понять, о чем идет речь, необходимо прочитать предыдущие части...

    Хан,  услышав,  что  его  собираются  либо  убить,  либо  изнасиловать,  изобразил  на  лице  гримасу  искреннего  раскаянья  в  совершенных  им  проступках,  подошел  к  друзьям  со  следующими  словами:  «Пацаны,  да  я  реально  виноват  перед  вами,  но  вы  и  меня  поймите,  мне  менты  сказали,  что  вы  над  ребенком  с  матерью  издевались!  Я   понимаю,  меня  это  не  оправдывает,  но  все  же,  в  сложившейся  ситуации  виноват  не  я,  а менты,  понимаете!?  А  я со  своей  стороны  компенсирую  вам  моральный  и  физический  ущерб», -  заискивающе  тараторил  Хан,  с  него  как  водой  смыло  все  блатные  манеры,  человека  словно  подменили:  раньше  был  уверенный  в  себе  браток,  а  сейчас  превратился  в  невзрачного  человечка  с  трясущимися  коленями  и  с  потупленным  взглядом.  «Хотите,  вам  прямо  сейчас,  женщину  в  камеру  приведут,  или  заказ  из  ресторана,  не  желаете?»  - продолжал  заискивать  Хан.   
«Ну,  за  женщину,  скорее  всего  ты  отрабатывать  будешь!  В  ресторан  мы  сами  с  Ратибором   сходим, поскольку   здесь  долго  задерживаться  не  намерены.  А  насчет  того,  что  во  всем  менты  виноваты,  ты  не  прав!  Во – первых,  почему  ты  вообще  с  цветными  дружбу  водишь  и  подачки  с  их  рук  берешь?  Во- вторых,  ты  же  урод  меня  знаешь,  я  пацан  правильный,  и  если  мне  девчонка  нравится,  то  она  либо  верит  моим  сказкам  и  сама  даёт,  либо  я  ей  предлагаю  столько  денег,  что  она  соглашается!   А,  в-третьих,  здесь  не  тюрьма, и  не  зона,  сюда  люди  без  приговоров  поступают  на  руках,  и  поэтому,  определить  кто  за  что,  трудно,  и  ты  поверил  не  бродягам,  а  ментам,  не  хорошо!»  -  произнес  гневную  речь  в  ответ  на  слова  Хана  Антон.
Сообразив,  что  пощады  не  будет,  Хан  решил  предпринять  последнюю  попытку  спастись,  он  сделал  шаг  по  направлению  к   Ратибору,  за  которым  находилась  дверь,  и  заговорчески  сказал  ему:  «  Я  знаю  информацию,  которая  в  корне  поменяет  ваше  отношение  ко  мне.»  И  после  этих  слов  попытался  оттолкнуть  Ратибора  с  дороги,  чтобы   прорваться  к  двери  и  постучать  в  неё,  а  на  стук  наверняка  пришли  бы  милиционеры,  которые  обязательно  забрали  бы  его  из  камеры,  так  как  сотрудничал  он  с  ними  очень  плотно.  Одновременно  он  стал  орать:  «Охрана,  по…» -  его  крик  прервал  мощный  удар,  нанесенный  Ратибором снизу  в  живот.  Хан  невольно  упал  перед  нашим  героем  на  колени  и  заплакал  от  бессилия  и  боли.  Все,  кто  был  в  камере,   наблюдая  эту  картину,  брезгливо  поморщились…..   Хан  не  знал,  что  все  дежурившие  в  ночь  менты  (а  уже  было  около  полуночи),  уже  часа  два  как  напились  водки  и  развлекаются  с  привезенными  сюда  проститутками,  и шум  у  них  стоял  при  этом  сильный:  играла  музыка,  орали  девчонки.  Так  что,  стучи  он  в  дверь  хоть  два  часа,  никто  бы  его  не  услышал.  Менты  называли  это  субботником,  когда  они  заставляют  девчонок  бесплатно  их  обслуживать,  бедные  девчонки,  что  с  ними  только  не  творят….   
«Молодец,  Ратибор,  отличный  удар!» -  похвалил  Антон  друга, -  «Ну,  выбирай  Хан,  что  с  тобой  делать,  убивать  или  опускать?» - спросил  Антон,  он  думал,  что  Хан  выберет  смерть,  то  так  как  труп  в  камере  это  геморрой, то  тогда  бы  он  заставил  Геру  поиметь  своего  товарища,  такая  своеобразная  издевка.  «Нет  лучше  влагалища,   чем  очко  товарища» - сам  себе  мысленно  произнес  Антон  и  ухмыльнулся.  Но  к  удивлению  всех  присутствующих,  Хан  сказал:  «Я  хочу  жить,  лучше  опустите  меня.»
«Ну,  молодец,  Ханачка,  тогда  давай,  девочка,  раздевайся  догола,  опирайся  ручками  об  парашу,  красиво  изгибайся  и  будем  искать  желающего  трахнут  тебя,  милашка!» -приказал  Хану  Антон.    Хан  спокойно  разделся,  аккуратненько  сложил  вещи  в  стопочку  и  принял  ту  позу,  которую  ему  приказали.  У  Хана,  для  его  возраста,  оказалась  очень  стройная  фигура  и…  и  удивительно  женственное  тело.
«Ну,  кто - нибудь  хочет  почистить  Ханочке  дымоход?»  -  спросил  Антон  у  присутствующих,  он  хотел  настоять  на  кандидатуре  Геры,  но  не  успел,  из - под  нар  вылез  молодой  парень  и  сказал:  «  Я  хочу,  он  меня  со  своей  кодлой  опустил  ни  за  что!  Типа  я  крысятничаю,  ворую  у  людей  в  камере!  Можно?»
«  Петух - петуха  топтать  будет,  прикольно,  давай  действуй!» -  разрешил  Антон.
Пацан  быстро  подошел  к  стоящему  раком  Хану,  расстегнул  ширинку,  достал  оттуда  огромных   размеров  возбужденную  плоть,  ногами  раздвинул  Хану  его  ножки  чуть  шире,  немного  с  трудом  вошел  своей  плотью  в  Хана,  тот  застонал,  потом,  взяв  его  руками  за  бедра,  стал  с  бешеной  силой  иметь  его.  Хан  стал  умалять  паренька  двигаться  немного  потише,  говоря,  что  ему  очень  больно,  но  тот  напомнил  ему,  что  когда  Хан  насиловал  его,  тот тоже  умолял  помедленней  ….



P. S.  Все  события  вымышлены,  совпадения  случайны.