Fallen

Инферни
Лёгкие громко матерятся от передозировки никотина.
Голова разламывается. Просто так. От нервов.
Нервы на равном месте. На пустом месте. Надуманные. И приукрашенные твоим же собственным хорошим воображением.
Очередной придурок растоптал и без того давно разбитое сердце.
Помятые крылья несчастной любви. Помятые? Разорванные, в клочья. Перья на подушечки для хороших ангелов. Сегодня ты уже падший ангел. С этого дня и навечно.
Хочется плакать, смеяться от собственной глупости, рвать все отношения и продолжать падать на дно.
Снова лезть наверх...? Уже нет сил. Да и смысла нет. Наверху ты уже была. Там не легче. Чуть светлее. Но всё так же пусто.
Удушающая безнадёжность.
Руки постоянно дрожат. В глазах печаль даже когда ты смеёшься.
Рождается какая-то непонятная агрессия. Тебя начинает тошнить от людей. Тебе хочется убить некоторых из них. Тебе хочется убежать подальше, спрятаться. Разреветься. И разбить все зеркала в доме. Неудач в твоей жизни итак хватает. Можно добавить ещё. Хуже уже вряд ли будет.
Пустые встречи. Пустое общение. Иллюзия жизни. И абсолютная пустота внутри.
Падший ангел перестал быть наивным. Перестал влюбляться. Перестал творить. Он начал просто тихо сосуществовать со своей болью. Но... настанет день, когда он с новыми силами поднимется с коленей. И тогда Падший ангел встанет на тропу войны. И больно станет не только ему...