Язык жестов

Таня Орбатова
Журнальный столик.
Вазочка с печеньем, черный шоколад, баночка с медом, сахарница.
Его сильные руки с длинными красивыми пальцами разливают чай.
В одну чашку - зеленый, в другую - черный.
Действуют аккуратно, медленно.
ЕЕ маленькая тонкая ручка с хорошо развитым бугорком Венеры берет чашку с кипятком.
На долю секунды Он останавливается.
"Неужели нежные пальчики выдержат горячку свежезаваренного чая?", - думает Он
Ее рука вздрагивает, но вбирает в себя огонь.
Он заволновался, покрылся испариной.
Нервно схватил печенье, обильно смазывая его густым медом. Сладкая жидкость капнула на ладонь, задевая линию Судьбы.
Он слизнул сладость языком и покраснел.
Протягивая Ему салфетку, Она подумала:
"Нельзя ли без эмоций?"
"Нужно играть," - понял Он, ущипнув себя за ладонь и оставляя ярко-красный след на линии Ума.
Его руки сцепились в замок, создавая защитный барьер.
Женские пальчики плавно проплыли над столом и небрежным движением поломали шоколад.
Кусочек лакомства отлетел на живой щит, выставленный ИМ. Но нежная ручка, изогнувшись по-кошачьи, сняла с длинных пальцев шоколадную крошку, а затем направила вкусность Ему в рот, после чего уверенно взяла чашку с чаем.
Его руки, словно парализованные, повисли вдоль тела.
Допив чай, Она пробарабанила пальчиками "Адью" и ушла.
И только два небольших влажных пятна на рукаве ее свитера несколько минут напоминали ей о чаепитии...