Сетературный анекдот и его связь с Эпатажизмом

Эпатажизм
Развитие сетературы невозможно без развития сетературного анекдота. Тематика таких анекдотов должна быть тесно связана с Эпатажизмом. Необходимо, анекдотируя, создавать информационно-юмористическое пространство. Все анекдоты должны быть такими, чтоб у читателя возникало желание рассказывать их окружающим, тем самым пропагандируя Эпатажизм. Как можно чаще в таких анекдотах должны употребляться слова: Стихира, Прозару, Эпатажизм, Кравчук, Есенина.

Пример такого анекдота:

Вчера эпатажисты Стихиры вышли на пикет у входа в ЦДЛ с протестом против восстания Коровина на задворках Рунета. Они держали плакаты: "Коровин - тайный ставленник Термитника!", "Термитник - руки прочь от Стихиры", "Мы твои верные поэты - Стихира", "Кравчук и Есенина - наши мудрые вожди", "Да здравствует Стихира - самый передовой и правильный литературный сайт".
После этого эпатажисты, скандируя "Да здравствует великая Стихира!", под присмотром милиции разошлись по домам.

Для большего влияния на массы сетературные анекдоты должны содержать намеки на эротизм не только сюжетные, но и звуковые, когда умело вставленное слово, способствует двоякому пониманию.

Например:

Усатый (с усами) – уссатый (который писается);
Записку – за писку.

Я надеюсь, что найдутся авторы, которые смогут развивать это перспективное направление в сетературе.