Эпатажизм - Великое Белое Братство

Эпатажизм
Эпатажизм - Великое Белое Братство

Внимание! Фракция Эпатажистов – преобразована! Мы, эпатажисты, осознавая значимость Эпатажизма в жизни общества и человека и руководствуясь быстроменяющейся ситуацией – приняли единственно правильное решение о преобразовании Фракции Эпатажистов в Великое Белое Братство (новую Фракцию Эпатажистов).

«Существует древнее индийское учение – учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на земле. Это будет Огненная Библия…
Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся.
Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнет свое шествие по миру…»

(Ванга)

Великое Белое Братство (ВББ) Наташи Есениной не имеет никакого отношения к ВББ Юсмалос Марины Цвигун, более того считает эту даму аферисткой-нимфоманкой, а её учение - лживым учением Белого Братства.

Эпатажизм отображает деградацию общества и человека, а ВББ учит правильному пониманию Эпатажизма. ВББ имеет жесткую структуру. Все эпатажисты существуют в рамках определенной системы, их цель более эффективное внедрение идей Эпатажизма в жизнь. За каждым эпатажистом закрепляется определенное сетевое пространство (форум, конференция), в котором он должен продвигать идеи Эпатажизма. Эпатажист – это своего рода сетевой радикал, который способен обострить словом любую ситуацию, причем в рамках существующих правил, не подвергая себя угрозе удаления из форума.

Эпатажист должен быть на шаг впереди остальных, стараться предвидеть события. По дуновению ветерка он должен уловить надвигающийся ураган. Он должен публиковать такие произведения, которые будут формировать литературу будущего. Он обязан высказывать свое мнение о происходящих мировых событиях.

Эпатажисты делятся на два типа:

Активисты (координаторы), соблюдающие общие правила, составляют ядро (ВББ). Они движущая сила литературы.

Болото. Те, кто просто пишут эпатажные произведения, но не участвуют в активной пропаганде Эпатажизма.

Эпатажист заинтересован в борьбе с Империей Зла (США), путем разъяснения американцам позиции эпатажистов, поддержки позитивных сил американского общества, способных запустить необратимый процесс Перестройки в США.

Эпатажисты не представляют себя вне Стихиры и Прозару, поэтому поддерживают любые реформы Дмитрия Кравчука.

«Итак, мы хотим обеспечить каждого автора «своими» читателями – теми, кому он нужен. А каждого читателя, в свою очередь – авторами, которые его интересуют. Простая популярность (т.е. «читаемость») автора – ни в коем случае не самоцель, ничего хорошего не произойдет, если привести «не своих» читателей. Цель – собрание аудитории приверженцев, т.е. читателей, которые любят его…
Практически все авторы за редким исключением хотели бы популяризовать свое творчество как можно шире. Поэтому в этом направлении с одной стороны необходимо установить разумные ограничения… с другой – предусмотреть интеллектуальные «фильтры», позволяющие отличать «своих» читателей от «не своих». В простейшем виде таким фильтром могло бы быть указание принадлежности автора к определенной литературной традиции, «шкале ценностей», своеобразная метка, на основании которой читатель сразу же может решить, стоит ли ему идти по ссылке, или нет».

(Дмитрий Кравчук)

Именно такими видят эпатажисты сайты Стихи.ру и Проза.ру. Например, принадлежность к эпатажистам увеличивает посещаемость автора более чем в три раза.

«Как показал опыт, литературное сообщество относится резко отрицательно… к любым ограничениям: даже потенциальным, даже правомерным и даже незначительным. Этот факт продемонстрировала бурная реакция литературной общественности на наших сайтах, а также далеко за их пределами, на директиву. Мы смогли сформировать общественное мнение, признающее полную свободу и отсутствие каких-либо попыток ограничения литературного творчества в качестве основной ценности. Итак, свобода».

(Дмитрий Кравчук)

И самое главное сайты должны стать тем местом в сети, где автору будет удобно и свободно.

Вливайся!!!