Письмо

Ромеро
Привет. Прости, не знаю, как тебя зовут.  Многое вокруг такое замечательное, не устаю радоваться, так здорово, чудо, что есть этот мир. Люди умудряются все портить. Есть две сильные вещи – ложь и предательство. Это яд для любых отношений. Я многое прошел. Сейчас просто хочу семью, второго человека рядом, которому буду, нужен я, и, наверное, детей. Такое простецкое желание.
Есть простой подход, верить или не верить людям. Я верю. Понимаешь, всё вокруг, обстоятельства и люди становятся несущественными, если есть человек. Придет и скажет: «Привет. Как ты?». Будет тепло на душе и классно от сознания, что ты нужен (нужна). Уверен, что ты в полном порядке, но мне все равно на твои физические достоинства, я не тренер и не мясник. Помнишь «Алые паруса»?
Я обязательно буду. Просто иногда нужно выйти из замка и спуститься к кораблю. Ты испугалась. Я понимаю. Моя команда не осудит меня. Они меня уважают. Главное, чтобы был этот шанс. Пристань. Алые паруса. Человек, которому это нужно.
Я буду жить. Не буду дрочить.  Буду носить очки. Не буду больше делать того, что было присуще молодости. Я уже все себе давно доказал.
Желаю тебе найти четыреста миллионов иностранной валюты, котируемой на внешних рынках. Не зависеть. Быть свободной. По-настоящему. Любить человека. Не его машину, покатую спину или его возможности.
Полюбить один раз. По настоящему. Можно об этом просить бога. Ну, еще, чтобы с ним ничего не случилось.
Пока
2005-05-27