о Творчестве

Е-Ленка
Не раз и не два сталкивалась с фразой "я наконец-то решился показать вам..." дальше следовало название показываемого предмета. Стихи, проза, фотографии... Да не важно, что именно, всё это и так понятно. Сопровождалось это плюс ко всему диким мандразем "понравиться/не понравиться, плохо или очень плохо".
Услышав в очередной раз уже набившую оскомину фразу из уст собеседника я решила проанализировать свои действия, благо сама временами имею неосторожность "сувать" разные бумажки, исписанные моим почерком, знакомым людям под нос.
И субъектам этим бедным приходится читать и смотреть мои произведения с претензией на гениальность и под моим хищным взглядом хвалить всю эту байду.
Но может от того, что нет у меня планов посвятить всю свою жизнь продвиганию своего "творчества" в массы и собиранию лавровых венков, либо просто от рас****яйства и самоуверенности мои не отличающиеся особым интеллектом мозги не задумывались о том, что что-то может быть у меня плохо и неправильно, что может вызвать негатив.
А при протягивании очередному биологическому субъекту жадной рученкой свое новое ваяние всё моё нутро так и говорит:"Ну скажи же, что это гениально, правда я это и сама знаю. Но я хочу похвалы от тебя".
Измученному мною индивидууму не остается выбора.
После долгих раздумий я пришла к выводу, что являюсь просто избалованным ребенком.