Мой сон- 7. Не обоснованное обвинение

Слава Сергеев
       
        «Эй,  следопыт,  просыпайся!», -  сквозь  противное  жужание  в  голове  доносился  до  сознания  Ратибора  сиплый  мужской  голос,  попытка  приоткрыть  глаза  привела  к  тому,  что  тусклый  свет  из  дежурки  прорвался  в  голову,  усилив  боль  в  голове  в  миллионы  раз!  Странная  штука  жизнь!  Свет,  солнце - это  её  первичные  признаки,  но  вместе  с  тем  они  могут  доставлять  нестерпимые  страдания  или  могут  иссушить  человека  до  смерти!         
« Просыпайся,  чудило,  протокол  подпиши!», -  какими - то  немыслимыми  путями  пробрались  к  мозгу  слова,  воткнув  в  него  множество  иголок! 
«Иди  на  хер со своим  долбанным  протоколом!», - простонал  еле  слышно  Ратибор,  он  не  хотел  оскорбить представителей  внутренних  органов,  и  даже  если  бы  захотел,  не  смог  бы,  так  как  ничего  не  соображал,  эта  была  всего  лишь  инстинктивная  реакция  на  внешний  раздражитель,   доставляющий  страдания. 
Ратибор  с  мучениями  стал  потихоньку  приходить  в  сознание,  он  начинал  по  крупицам,  словно  складывая  мозаику,  восстанавливать  произошедшие  с  ним  события,  но  полностью  проанализировать  не  успел.  Поскольку  длинный  милиционер  Вася  со  словами: « ты  кого  на  три  буквы  послал», - ударил  его  здоровенным  подарочным  изданием  сборника   конституции  всех  стран  СНГ   с  комментариями  их  президентов  в  толстом  переплете.  Он  опять  ушел  в  мир  бессознания,  это  когда  твоя  душа  и  тело,  прячась  от  боли,  сливается  с  бесконечной  тьмой    космоса  и  поглощается  этой  тьмой  на  время,  и  боль  тебя  там  не  может  найти!    
Очнулся  наш  герой  в  помещении, освещенном  одной  тусклой  лампочкой.  Комната  была  метров  десять  в  длину  и  метра  четыре  в  ширину.  Стены  в  этом  помещении  какой - то  нерадивый  дизайнер  покрыл  в  светло  оранжевый  цвет.  Окон  не  было,  была  лишь  металлическая  дверь  с  маленьким  железным  окошком  для  передачи  пищи,  естественно,  открывалось  это  окошко  только  снаружи.  Стену  украшали  выстроенные  в  два  ряда  кровати.  В  противоположном  двери  крае  комнаты  стоял  прибитый  к  полу  между  кроватями  маленький,  деревянный  столик.    Ну  а  вершиной  дизайнерской  мысли  неизвестного  творца  являлся  когда-то  белый  унитаз,  он  же  параша,  он  же  гаюн  и  так  далее…               
За  какие  грехи  посадили  его  непонятно,  но  у  обитателей  камеры  он  явно  был  в  авторитете,  об  этом  говорил  следующий   факт:  где - то  два  раза  в  день  из  под  нижних  нар  появлялось  некое  существо  лет  девятнадцати  и  с  неподдельным  старанием намывало  его  ароматным  моющим  средством.  Находился  уважаемый  унитаз  сразу  справа  от  двери.  Данные  аппортаменты  изначально  были  рассчитаны  на  двенадцать  койка - мест,  но  расчеты  эти  делались  в  то  время,  когда  людей  здесь  долго  не  мурыжили,  и  буквально  за  сутки  отправляли  либо  в  Сибирь,  либо  на  тот  свет.  О,  уважаемый  читатель!  Знали  бы  вы,  какая  бешенная  проходимость  тут  была  во  времена  сумашедшего  Карло- генералиссимуса  Осика,  там  бы  точку  открыть  и  махорку  продавать….   А  сейчас  в  камере  находился  двадцать  один  человек  без  Ратибора,  причем  один  из  них  большую  часть  времени  проводил  под  нарами,  поэтому  много  места  не  занимал.  Но  всё  равно  большинству  обитателей  камеры  приходилось  спать  по  очереди,  за  исключением  группы  очень  уважаемых  людей  количеством  пять.    
Ратибор   приподнял  голову  (он  лежал  лицом  вниз  на  полу  в  центре  камеры), собираясь  встать,  но  парень,  сидящий   на  нарах  сверху,  поставил  ему  ногу  на  спину  и  с  силой  стал  прижимать  к  полу,  молодой  человек  напряг  все  мышцы,  и  что  есть  мочи  резко  отжался  от  пола.  Его  соперник  явно  был  не  готов  к  такому  развитию  событий,  его  отбросило  к  стене,  и  он сильно  ударился  затылком, тело  его  обмякло,  и   торпеда  потеряла  сознание.  Наш  герой  мгновенно  встал  и  стал  осматриваться   по  сторонам, ожидая  нападения  и  пытаясь  понять,  все  ли  люди  против  него  и  что   вообще  происходит.   
     « Да  ты,  сынок,  не  нервничай!  Кирюша  все  правильно  делал!  Твое  место  под  нарами,  так  что,  расслабся,  и  полезай  под  любые,  как  Кирюшенька  придет  в  себя,  он  тебя  первым  и  опустит,  а  там  по  кругу   наше  солнышко  пойдёт!», -  эти  слова  произнес  человек  лет   пятидесяти,  весь  седой  с  продолговатым   лицом,  на  котором  главными украшениями  был  огромный   нос  и  длинные  волосы  до  плеч.  Он  излучал    настолько  сильную  отрицательную  энергию  вокруг  себя,  что  люди   чувствовали  её   
физически,  все  называли  его  Ханом,  он  сидел  за  столиком  и  пил  водку  с  другим  уважаемым  человеком  Герой,  который  сидел  за  столом  по  пояс  раздетый,  демонстрируя  всем  хорошо  прокаченное  тело,  парню  было  лет  тридцать,  не  более.
Ратибор,  услышав  про  такие  радужные  перспективы,  чуть  было  не  психанул,  и  не  кинулся  душить  Хана,  но,  оценив  возможное  количество  вероятных  соперников,  решил  попробовать   договориться. 
« Стоп!  Подождите!  За  что  вы  меня  опускать  собрались,  я  пацан  правильный,  с  ментами  не  дружу, девок  не  насиловал.   Как-то  не  по - людски  вы  решили,  бродяги,  это  пахнет  беспределом!», -  возмущено  парировал   Ратибор.   
« Не  гони,  урод, начальник  мне  рассказал  как  ты,  беспредельщик,  ворвался  со  своим  напарником,  его,    кстати,  скоро  тоже  приведут,   в  квартиру,  и  изнасиловали  там
десятилетнего  шкета  и  его  маму,  нас  менты  даже  водкой  подогрели,  чтобы  мы  вас опустили,  а  когда  такой  беспредел  творится,  не  заподло  и  с  цветными  работать!  Да,  кстати,  и  скучно  здесь,  вон  Димку  отодрали  все  так,  что  яйца  в  бездну  норовят  уйти,  надоел,  у  нас,  пока  решат,  кого  на  волю,  кого  в  суд,  скучно,  а  ты  свеженький,  в  тему!», -  ответил  Хан. 
Ратибор  понял,  что  договориться  не  получится,  невероятным  прыжком  подскочил  к  Хану,  и  что  есть  сил  стал  его  душить.  Хан  выпучил  глаза,  и стал  хрипеть  «помогите»,  на  Ратибора  со  всех  сторон  посыпались  удары,  сильные  руки  Геры  пытались  освободить  шею  задыхающегося  Хана,  но  всё  было  напрасно,  Ратибор  решил  умереть….   


У этой истории есть продолжение. Все совпадения считать вымышленными.