Заглянула в.. себя.. опыт 1

Дикая Роза
Взлёты и падения..невероятное счастье и полное затишье, многословие чувств и пустота одиночества..какая-то звенящая..даже..не сразу и не вдруг..хотя, видимо так и получилось на этот раз..И сколько ещё будет этих попыток?
Вырваться из тисков правил и привычной обстановки..Туда, вырваться, где недушно ,где всё искренное и чистое..ни от кого и даже от себя не скрываешь ПРАВДЫ О СЕБЕ...почему настолько слаба? Как стать другой..похожей на ту, какой хотела стать?
Даже нет смысла кого-то обвинять ..себе много укоров..другим-никаких..
Было время...планировала завести себе на старости лет кота..жить совершенно одной и ..курить..вот как смешно планировала..ещё, разумеется..книги, бумага..хотя..теперь уже комп..есть..Именно в нём и "поселила" я свою мечту..растила её и лелеяла..а получается , что это несовместимо со мной..и "моей ролью"..Жаль..что так получается..просто жаль..Без слёз, истерик и скандалов, которые навязли, опротивели и просто мне не нужны..и никому не интересны.Подумаешь, я чего-то хочу..кто я такая, чтобы всё менять и подстраивать всех исключительно под себя? Я живу в "прайде" , вот и должна подчиняться "правилам"..
Живу..(?)..подчиняюсь..(!)..пока..грустно..от этого...