Послушный мальчик

Зодчий
  -  Какой  послушный  мальчик!  -  умилялись  родители,  глядя  на  своего  маленького  сынишку,  спокойно  сидящего  на  лавочке  и  греющегося  в  солнечных  лучах.  -  Просто  идеальный  ребёнок…
    У  мальчика  не  было  кисти  правой  руки.  Её  отрубил  заботливый  папа,  когда  сын  залез  в  сад  к  соседу  и  украл  несколько  яблок.  Теперь  он  больше  не  будет  воровать.
    У  мальчика  отсутствовала  ступня  на  левой  ноге.  Её  отпилил  добрый  дедушка,  когда  внучок  пнул  соседского  малыша  за  то,  что  тот  не  дал  ему  поиграть  красивой  машинкой.  Отныне  внук  больше  не  хулиганил.
    У  мальчика  не  было  правого  глаза.  Это  милая  мама  выколола  бессовестное  око  своего  любимого  чада,  подглядывавшего  в  туалете  за  девочками.  После  этого  сынишке  не  приходили  в  голову  бредовые  идеи  о  пошлых  проделках.
    У  мальчика  отсутствовало  левое  ухо.  Конечно  же,  дорогая  бабушка  не  могла  допустить,  чтобы  внучок  подслушивал  разговоры  взрослых  и  привык  к  этому  скверному  занятию.
    У  мальчика  не  было  языка.  Он  любил  ябедничать  и  научился  ругаться.  И  тогда  мамуля  разжала  ему  челюсти,  а  папочка  отрезал  большими  садовыми  ножницами  орудие  сквернословия…
    И  вот,  мальчик  стал  послушным-препослушным! 
  -  Какой  примерный  сын!  -  хором  говорили  родители  и  прародители,  любуясь  своим  послушным  ребёнком.  -  Он  вырастет  хорошим  парнем.
    Главное  -  это  правильный  подход  в  воспитании!..

                30 августа  1994  года.