Три раза пикантно о ней...

Левон
***

В полумраке

Я сидел и смотрел на нее. Она спала на боку. Лицом к стене, ну и ко мне следовательно спиной. В комнате стоял полумрак, а я как уже и сказал – сидел. Сидел и разглядывал ее фигуру. Признаться, занятие не из самых интересных, потому что она была укрыта толстым одеялом вплоть до шеи. Недолго просидел я за созерцанием горы одеяла на кровати, так как у меня в голове зародилась почти осязаемая мысль. Некоторое время я продолжал сидеть, смакуя и пережевывая эту мысль, а потом встал и тихо подошел к кровати. Медленно, стараясь не дышать, я наклонился над ее головой. Я четко увидел ее профиль, ее, закрытые во сне, глаза, ее аппетитные губы, беспорядочно, нагло раскиданные по подушке длинные вьющиеся волосы, но сейчас это все не волновало. Я смотрел на ее ухо, которое словно специально было слегка освещено и следовательно хорошо просматривалось. Комок волнения подступил к горлу, живот свело судорогой, я затаил дыхание от возбужденного ожидания, после чего... Я хорошенько прицелился и... плюнул прямехонько ей в ушко. И я попал! Попал точно в ушное отверстие. Мой плевок забавно пенился и пузырился в ее ушном отверстии. Видимо она что-то почувствовала: то ли дискомфорт, то ли неприятную влажность в ухе. Вобщем, она пошевелилась (я замер), вытащила из под одеяла  руку и стала чесать пальцем в ухе. Потом, как ни в чем ни бывало, она вытащила палец из уха. Я успел заметить, как на пальце блестел мой снайперский выстрел, и мне даже показалось, что пару капель капнули ей на лицо. Этого я уже выдержать не мог и рассмеялся.

***

В темноте

Как приятно лежать с ней голышом в обнимку. Лежать в полусогнутом состоянии, так чтобы контуры ее гибкого тела плавно сливались с контурами моего угловатого. Лежать молча. Лежать герметично. Лежать страстно. Лежать и ласкать мочку ее уха в течении четырех минут восемнадцати секунд. Лежать и чувствовать, как под ладонями увеличиваются сосочки – изящное завершение нежнейшей груди. Лежать и вдыхать аромат тела. Лежать, зарывшись лицом в ее волосы. Лежать и целовать влажные, горящие губы. Лежать и пить чай с птичьим молоком и шоколадными трубочками, разливая содержимое стаканов, из-за неудобства пить лежа. Лежать и прижиматься друг к другу щеками. Лежать и трогать пальцами рук самые пикантные места. Лежать, плетя замысловатые узоры руками и ногами. Лежать на спине, на животе, на боку, на ее мягком животике. Лежать и спать. Лежать и любить ее молча. Я люблю лежать с ней. Я люблю ее.

***

В городе

Куда? Подожди меня! Ну куда ты бежишь? Какой маньяк? За нами? Ну хорошо, побежали. Вот неугомонная. Эй, подожди, я уже сорок секунд тебя не целовал. Что? И поцелую... Еще? Только на этот раз прекращаем не раньше десяти минут... Да-а-а! А ты и вправду думаешь, что тот забулдыга, который плелся за нами был маньаком? Здорово же мы от него драпали. Смотри, вон уже парк рядом и это, я люблю тебя. Повторить, что я только что сказал? Я люблю те...фтели. Ну зачем же по голове, у меня ведь там местами волосы. Маленький, а давай я буду звать тебя динозавр? Почему? Ну, я их тоже очень люблю, но никогда не видел. Что? Тебя я видел? Да, верно. Хорошо, тогда я буду звать тебя пингвинчик. Они такие миленькие эти пингвины. Залезай мне на плечи, дальше я понесу тебя. Помнишь, как в тот раз, когда я нес тебя из квартиры? Да, да, я помню лицо этой соседки. У нее глаза настолько глубоко на лоб полезли, что я даже забеспокоился выключил ли я дома воду. Какую воду? Обыкновенную, из крана. Как при чем здесь это? Если не выключил, то можем все затопить. Я обожаю тебя обнимать. Знаешь, когда я чувствую в своих руках твое нежное и хрупкое тело, я забываю обо всем, даже о том, что ты толстушка и не красивая. Ну ладно, ладно не дуйся, это просто чтоб не баловать тебя. Ой, как мы надулись. Ты такая аппетитная когда дуешься. Ну прекращай, ты же знаешь, твой мальчик любит свою девочку. Ага, что это было? Нуежели нечто похожее на улыбку. А вот еще одна. Эта более удачна. Я люблю тебя моя девочка. А я тебя очень-очень... А я еще больше... А я сколько бы ты не говорила, на один больше. Смотри, там горит свечка. Как ты думаешь, вечер, парк, деревья, свеча, а вот и дождик накрапывает, совершенно случайно мы тут с тобой, одни и до безумства влюбленные. Может зай...