Предчастие -Тайны Проекта Сфэраплан-

Акситэорм
© авторский текст, Акситэорм


© редакционно-корректорская обработка, Асцатрион Схагумцор
http://www.proza.ru/author.html?samaaraatmas

 

Внимание: полностью сохранённое форматирование и выделения в тексте, графические изображения, а также наличие всех спецзнаков, которые здесь — на «Стихи-ру» и «Проза-ру» — непонятно почему удаляются из моего оригинального текста, — весь мой оригинальный авторский текст Вы можете прочитать по вышеуказанной гиперссылке, на сайте «СамИздат-Журнал-Либ-ру»
http://zhurnal.lib.ru/a/aksiteorm/0aor_cover.shtml

 

 

 

 

 

 

« САМОПОСВЯЩЕНИЕ АДЕПТА-1 (© AS-02) »

вторая версия
(release, ver. 2.00)


 

 

Серия «Ахельдзрийство»


\|/ Веер «Хау-Энгра-учение»

Первая книга

Второй Свиточник

 

 

Акситэорм

АРХИВЫ РАДИОЛОЦИИ


 

___________________________________________________| ПРИМЕЧАНИЯ:
Первый Свиточник « САМОПОСВЯЩЕНИЕ АДЕПТА-1 (© AS-02) » читайте на:
 http://www.proza.ru/author.html?samaaraatmas


 

 

 

 


«Ядрород»
г. Ялта
2004


 

 

 

Внимание! Исключительное право издания данного произведения принадлежит ред. группе «Ядрород». Все права защищены. Любая перепечатка, фото- и ксерокопирование, и другие способы воспроизведения без письменного разрешения издателя являются нарушением авторских прав, и преследуются по статьям Закона Украины «Об авторском праве и смежных правах». При кратком цитировании каких-либо отрывков данного произведения полная ссылка на первоисточник обязательна.


САМОПОСВЯЩЕНИЕ АДЕПТА-1 (© AS-02):

Второй Свиточник. Акситэорм
Т01 Архивы Радиолоции

Второй Свиточник, книга первая, 2-ая версия, веер «Хау-Энгра-учение», серия «Ахельдзрийство», ред. группа «Ядрород»; г. Ялта, 2004 г., – 64 стр.

ISBN–986–888–226–5


Во Втором Свиточнике этой книги Чтецы смогут познакомиться с отдельными материалами, опубликованными лично Ипсуамом Тунорумом, о «СФЕРОПЛАНе» – ялтинском оккультном клубе Воинов-самотворцов, который он создал в августе 1993 года, в соответствии с тайномагическим ахельдзрийцевым _Проектом «Сфэраплан»_. Кем был Ипсуам Тунорум? И был ли он на самом деле Нагвалем? И кем приходились ему – таинственная женщина-нагваль Йинагум Рухомангм и бесстрастный Воин-самотворец Эрцхигдас Сэкурианьго? Что действительно происходило в «СФЕРОПЛАНе»? И что побудило Ипсуама Тунорума сформировать «СФЕРОПЛАН» и стать основоположником – новой ахельдзрийственной Полилогии – _ Сфэропланизма? Как «родились» радиолекции? И кто спобствовал их рождению? На все эти вопросы, и на многие другие – вы сможете получить недвусмысленные ответы, прочитав отрывки из откровенного, «нитроглицеринового» романа Акситэорма (экс-Ипсуама Тунорума) _`.`«Тайны Проекта "Сфэраплан"»`.`_.


ББК 88.888.1

© Ипсуам Тунорум, 2001 г.
© «Ядрород», 2004 г.

ISBN–986–888–226–5

 

текст печатается по специзданию "Самопосвящение Изначца-1 (© AS-01-FAT)", первая версия, книга первая из серии "АХЕЛЬДЗРИЙСТВО", ред. группа "Ядрород", 2003 г.

А/п зареэстрованнi у «ДП УААСП»
Свiдоцтво про реэстрацiю ПА № 5001
вiд 29. 11. 2001 р.

Вторая версия


 

 

 

Та й, як промiнь останнiй, у сяйному тiлi
Повернусь назавжди у своє джерело, як космчiна свiча.
Та за мною залишится тiлькi cлiд бiлий,
Та останнiй мiй вiдблиск, на мить, у твоїх безпорадних очах.


Асцатрион Схагумцор, Ушельцы с планеты Земля;
стих «Космiчна Iстота», (присвячуєтся Ласт-Рею).
http://stihi.ru/author.html?samaaraas


 

 

Акситэорм


АРХИВЫ РАДИОЛОЦИИ

 


 

Приложение 1


ТАЙНЫ ПРОЕКТА «СФЭРАПЛАН»
(© AXITEorM-02.00-[mod]«=2004 г.)


отрывки из документального романа


 

 

 

 

 

 

 

 

Введение

Часть первая.
История Проекта 1992–1995 гг.

`.`Ахельдзрийский Консорциум`.`
`.`Концепция Проекта «Сфэраплан»`.`
`.`План и разработка Проекта «Сфэраплан»`.`
`.`Разведподготовка`.`
`.`Прощание с Дар-состаюнниками`.`
`.`Рождение нового Шерифа`.`
`.`Нисхождение Йины`.`
`.`Совместное Полилогсотворение Сфэропланизма`.`
`.`Первые звери Всестайца`.`
`.`Выход на связь с Аксуамом`.`
`.`У Орла: 1-ый Храм «СФЕРОПЛАНа»`.`
`.`В «Гармонии»`.`
`.`Школа: 2-ой Храм «СФЕРОПЛАНа»`.`
`.`Нисхождение Ригдаса`.`
`.`Теюз – «самодвижущаяся дорога»`.`
`.`Поэтическое внедрение`.`
`.`МЦ: 3-ий Храм «СФЕРОПЛАНа»`.`
`.`Радиолекции`.`
`.`Нисхождение Эпфорца`.`
`.`Филиалы «СФЕРОПЛАНа»`.`
`.`Менструации на демонстрации`.`
`.`Прощание с Тэнь`.`
`.`Нисхождение Дэрцу`.`
`.`Хроно-биомагия «Выборов-95»`.`
`.`Закрытие «СФЕРОПЛАНа»`.`
`.`Сотворение Адмицума Ксорха`.`
`.`Возвращение в родной Дар-стаюн`.`


Часть вторая.
Свидетельства Проекта.

`.`Устав КМПИ`.`
`.`Эмблема КМПИ`.`
`.`Звёздные Эпопеи Раатмамсорма и Акситэорма`.`
`.`Устав Разведца «ЗОНЦЭНгАТРУМа»`.`
`.`Задачник Шерифа Проекта «Сфэраплан»`.`
`.`Вымпелы «СФЕРОПЛАНа»`.`
`.`Эмблема «СФЕРОПЛАНа»`.`
`.`Регистр Сферопланиянцев`.`
`.`Регистрационный список воинов «СФЕРОПЛАНА»`.`
`.`Регистр Всестайца`.`
`.`Итоги исследований Проекта «Сфэраплан» ("93–"95 гг.)`.`


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВВЕДЕНИЕ

С момента моего появления в Магиуме – в качестве руководителя ялтинского общества «СФЕРОПЛАН» – уже прошло более одиннадцати лет. И всё-таки разнообразные слухи обо мне и о деятельности «СФЕРОПЛАНа» ползут и по сей день!

Чего я уже только о себе ни слышал: меня уже некоторые – и похоронили, и переселили в другой город, и прочно закрепили в Сатанинском Ордене, возведя до титула нового воплощения Антихриста, и устроили на службу в СБУ, и даже пытались спасти на Космическом Корабле Радастеи (я ведь, оказывается, по соображениям некоторых недоумков, настолько несамостоятелен, что меня нужно спасать не на Звездолёте моего истинного Дар-стаюна, а с помощью чужих космических кораблей или эгрегоров Учитцев Человечества).

Попутно могу заметить, что, когда учение Радастеи в России только ещё начинало формироваться, в ялтинском «СФЕРОПЛАНе» уже было полностью разработано космическое учение – _Сфэропланизм. Не говоря уже о других учениях Ахельдзрийства, которые были разработаны ещё в конце 80-х, во времена Советского Союза. Что же касается «СФЕРОПЛАНа», и всего связанного с ним, я могу сейчас прямо и открыто заявить, что _Сферопланиянство (ранний Сфэропланизм; учение «СФЕРОПЛАНа») – это экспериментальное учение, созданное мной вместе с другими Ахельдзрийственными Шерифами и Ланами, равноценными по магиумному титулу и возможностям, – Шерифами и Ланами, имеющими свои Всестайцы или Стаи, в которых они являются лидерами, ведущими за собой своих Ахельдзрийцев. _И я никогда не был на самом деле их Шерифом. И они никогда не были моими Совсестайнецами или Состайцами – просто каждый из нас играл свою отведённую роль_.

Я был «новоиспечённым мужчиной-нагвалем», хотя этот титул я никогда не применял к себе, и называл себя просто ведущим (в интимном общении ШАРКом – Шерифом Астральной Разведки и Контрразведки), и, тем не менее, «должность Нагваля» на меня напялили мои же подопечные, Сферопланиянцы, – и чуть позже другие ищущие и посвящённые из ялтинского Магиума.

Йина играла роль моей второй половины – женщины-нагваль; Ригдас, по сценарию, должен быть беспристрастным, как Элихио^, Осветителем нашего Всестайца; Эпфорц – всезнающим Сотрансосвершителем, а Дэрцу – сновидящей феей, управляющей силами и духами нашего Всестайца.

Хочу тут же развеять пустые слухи о том, что кто-то из «СФЕРОПЛАНа» готовился для – моей истинной Стаи и полёта на моём Звездолёте или для моего Свершенья. Правда, некоторые Сферопланиянцы: Суотэлика (Лика), Минглайт Таэдонон (Лайт), Тэлаэнь Аолъинтар (Тэнь), Санингао (Нинга); и люди, не имеющие к «СФЕРОПЛАНу» никакого отношения: Айупирт (Пирт), Цэфата (Ата), Плисолоз (Плис), Антэруф (Тэрф), Миэньсульф (Миэнь) – действительно были некоторое время в нашем Всестайце. Но это всего лишь было прикрытие Всестайца, связанное с возможным внедрением «кротов» из других чужеродных структур или энергосистем, – прикрытие, созданное по заранее расcчитанному плану наших Ахельдзрийских Иерархов – Ихенаструма и Эмхельрида, – затеявших всю эту кутерьму с Проектом «Сфэраплан».

Теперь, когда прошло четыре года со времени окончания^^ Проекта «Сфэраплан», когда Ихенаструм, тайный ахельдзрийский президент, окончательно решил уйти со своего, годами насиженного, места _Архэона^^^ нашего Консорциума, и распрощался с нами со всеми, когда Куратор Консорциума Эмхельрид, заместитель и тайный советник Архэона, покинул Крым и уехал на ПМЖ в Германию, – только теперь я могу открыто писать о том, что было связано с тайным, ахельдзрийцевым Проектом «Сфэраплан».

В первую очередь я пишу эту книгу для своих Сферопланиянцев, которые по воле _ФАРАФа^^^^ стали участниками нашего Проекта, и которые стали мне близки при нашем совместном общении, – те, кто остался без руководящего звена, когда я вынужден был их покинуть по окончанию участия в сценарии Проекта «Сфэраплан».
___________________________________________________| ПРИМЕЧАНИЯ:
Элихио^ – герой книги Карлоса Кастанеды «Дар Орла». Элихио отличался от остальных героев своей отрешённостью и целеустремлённостью в достижении своих задач воина (прим. гл. ред., Асцатриона Схагумцора).

окончания^^ – осенью 2000 года Проект «Сфэраплан» был полностью завершён (прим. гл. ред., Асцатриона Схагумцора).

_Архэон^^^ – всеобщий ахельдзрийский вождь (прим. авт., Акситэорма).

_ФАРАФ^^^^ – в разговорном языке Сферопланиянцев: то же, что и ФАР (прим. гл. ред., Асцатриона Схагумцора).



А также эта книга для тех, кому не довелось непосредственно принимать участия в Проекте «Сфэраплан», но кто чувствует себя Ахельдначцем или Сфэанулидом, пожелав стать Ахельдзрийцем. Для тех – с кем, возможно, я уже никогда не увижусь, и наша общность будет заключаться только в нашем Инозвёздном Первопроисхождении и совместной энергетической связи с одним из ахельдзрийственных эгрегоров.

Эта книга расскажет вам об истинных событиях, которые имели место в связи с Проектом в 1992–1995 гг. И уже не по домыслам или тупорылым слухам вы сможете узнать почти обо всём, что было тогда, и кто являлся кем в «СФЕРОПЛАНе» и вне его.

Я, разумеется, понимаю, что, преподнося вам эти _нитроглицериновые новости_, сорву не одну «крышу» – и навлеку на себя негодование и упрёки от тех, кто оказался в нашем Проекте «Сфэраплан», по их представлениям, «подопытными животными».

Но также не нужно забывать, что вы, Сферопланиянцы, были не просто животными – как могут полагать некоторые недоумки – а были элитной, собранной ФАРАФом, ахельдзрийцевой группой, получившей от меня бесценные и порой редкие знания, о которых и по сей день вы нигде не услышите и не прочтёте ни в какой литературе, кроме ахельдзрийцевых источников.

Многие из вас внесли бесценный вклад в развитие и историю Сфэропланизма, став ахельдзрийскими героями «СФЕРОПЛАНа», и тем самым обессмертив свои имена, которые с благоговением и восхищением будут произноситься вашими детьми, родственниками, друзьями – и теми, кто придёт после вас.

Поэтому я заявляю, вопреки всем сомнениям и преградам, своим друзьям и недоброжелателям:

_«Ипсуам Тунорум возвратился, и он продолжает уже новый Проект – `.`"Ядрород"».`.`_

Но я уже больше не буду читать лекции ни в каких обществах, не будет никаких элитных школ, не будет никаких радиовыступлений, не будет никаких Всестайцев – я приду к вам в других нечеловеческих формах.

Я приду к вам в стихах, в книгах, в эмблемах, в Символах ФАРАФа, в ваших Ритуалах – и стану Словом, Образом, Действием и _Сотрансом^ ваших Знаний. Приду к тем, кто сожалел о нашей разлуке и действительно хотел стать Ахельдзрийцем.

Теперь я буду вести обучение из другого измерения: _напрямую из эгрегора_.

Вспомните слова первого пятистишия нашего сфэропланического гимна _«СФЕРОПЛАН»^^:

Наш СФЕРОПЛАН парит в небесной синеве.
Миры, пространства, и мерцающий эфир
Мельканьем образов сгорают перед нами;
И всё, что видим мы: непостижимый Мир
Нас накрывает сверху – как цунами.

Итак, наше путешествие продолжается: Сфэроплан летит к Ядрородаилу, где находится ВОГР Космических Иерархов тех Звёздных Систем, из которых вы некогда, ещё не будучи людьми, прибыли на планету, названную через несколько сот миллионов лет Землёй, или же вы прибыли в Солнечную Систему гораздо позже в энергетическом, сфэановом состоянии. Совместно с Космическими Иерархами вам и предстоит – покинуть Ротор и через Горивулу выйти в Нуону.


___________________________________________________| `.`Акситэорм (экс-Ипсуам Тунорум), ноябрь 2004 г.`.`

 

 

___________________________________________________| ПРИМЕЧАНИЯ:
_Сотранс^ – в Сфэропланизме: 4-ая стадия сна, с полным осознанием, того, что Сотрансующий видит сон. В Сотрансе, в отличие от Сновидения (3-ей стадии), Сфэропланиец обладает свободным волеизъявлением для совершения любых – мыслимых и невероятных – действий. Сотранс воспринимается им, как другая, сновидческая реальность (прим. авт., Акситэорма).

_«СФЕРОПЛАН»^^ – И. Тунорум, сборник стихов «Путь в Вечность»; первая часть стихотворения «СФЕРОПЛАН» (Гимн Самотворцов) (прим. авт., Акситэорма).

 

 

 

(продолжение следует)

 

 

 

---------
© Акситэорм-»}(RAN)=AXITEorM