Воскресение ежедневник сексуальной жизни

Елена Полъянская
Мы познакомились на свадьбе моей сестры. Как всегда опоздав, я приехала прямо к началу выкупа невесты.

Мы вышли на улицу встречать жениха.

Его я заметила сразу. Высокий, накаченный, с русыми, немного рыжеватыми волосами, он был единственный в светлом костюме. Он вышел из машины и оглядел собравшихся. Потом остановил взгляд на мне. Я улыбнулась ему. Он ответил тем же.
Потом нагнулся и подал руку девушке в стильном платье в горошек.

Когда выкупная процессия оказалась в квартире, то места осталось совсем мало. Рыжий оказался рядом со мной. Хлопнула первая пробка, и стали разливать шампанское. Он протянул мне бокал и задержал свои руки на моих.
Я поняла, что вечер даром не пройдет.

– Саша! – услышала я, как подозвали рыжего. Он доверил мне свой бокал и протиснулся сквозь толпу.

– Привет! – над самым ухом услышала я. Повернув голову, я ужаснулась. Передо мной стоял молодой человек-зануда, который вызывал у меня только чувство отвращения, и который при любом удобном случае развешивал на мне слюни. Познакомили нас те же брачующиеся, но никак не думала, что его пригласят на свадьбу.
– Пьешь сразу из двух бокалов? – спросил он.
– Так удобнее. Один закончится, за добавкой ходить не надо, – выдавила я из себя улыбку.
– Почему ты не отвечала на мои звонки?
– Я? А ты звонил?
Ну да, звонил. По пять раз в день, пока не понял, что я не возьму трубку…
– А вот и я! – спас меня рыжий. 
Он взял у меня свой бокал и ревностно посмотрел на зануду. Следом показалась горошчатая. Взглянув на меня уничтожающим взглядом, она заговорила с человеком-занудой.

Наконец, невесту выкупили, и мы направились в ЗАГС. Я поискала глазами рыжего, чтобы сесть с ним в одну машину.
– Ленчик, ты едешь с нами, – увлек меня жених в свою машину. Рядом устроился зануда. Рыжий посмотрел на меня, сел в светлый Ford и захлопнул дверь.

– Я говорил тебе, что ты прекрасно выглядишь? – промямлил зануда.
– Нет.
Черт, не то сказала.
– Ты прекрасно выглядишь… 

Кортеж из восьми машин тронулся. Очень быстро мы набрали высокую скорость, и выстроились в длинную цепочку.
Светофор. Я  особым интересом разглядывала улицу за окном, чтобы только не слушать глупые шутки.
Сбоку подъехал светлый Ford. Я немного наклонилась и встретилась взглядом с рыжим. Он внимательно меня разглядывал, потом подмигнул. Я подмигнула в ответ. Машина взревела и поехала вперед.

ЗАГС.
– Согласны ли Вы стать женой… – вещал натренированный голос с фальшивой официальностью.
Пока брачующиеся одевали друг другу кольца, я успела незаметно зевнуть. Рыжий стоял вдали от меня, частенько поворачивая голову в мою сторону. Горошчатая, видимо, заметила излишнее внимание к моей особе, и каждый раз, когда он поглядывал на меня, принималась что-то нашептывать ему на ухо.

– Объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту.

Через несколько минут все расцеловали молодоженов, и стали выходить из зала, где неприятно пахло верностью и маршем Мендельсона.

Когда стало посвободней, я решила тоже передвигаться по направлению к выходу. Но… е смогла ступить ни шагу. Оказалось, что мой каблук запутался в портьере. Я попыталась отцепиться – безрезультатно. Я подняла голову в надежде увидеть хоть кого-нибудь.
– Рыжий! – чуть не выкрикнула я.
– Саша!
Он направился ко мне.
– Что случилось.
Я показала на туфли.
Он присел на корточки и обхватил мою щиколотку.
– Можешь вынуть ногу из туфли?
– Нет. Это очень долго расстегивать, а потом застегивать…   
– Ладно – он поднял голову и улыбнулся – ну на одну ногу-то встать можешь?
– М-м-м, сомневаюсь… – да, не стоило пить столько шампанского.
Рыжий взял одной рукой мою свободную ногу выше колена, немного запустив руку под юбку, тем самым помогая мне сохранить равновесие на одной ноге, а второй рукой высвободил мой каблук.
В зал вошла горошчатая. Увидев вполне эротическую картину, она испепелила меня взглядом и вышла с самым оскорбленным лицом.

Все гости в своих машинах направились на традиционное место гуляний на поклонной горе.
Я догнала сестру.
– Слушай, а кто это? – указала я ей на рыжего.
– Это Саша.
– Ага, емкий ответ. А что за ним увивается эта, в горошек? Они вместе или как?
– А ты не заметила? – удивилась сестра.
– Нет. А что я должна была заметить?
– Посмотри на руки.
Я обернулась и взглянула на руки рыжего. И тут я увидела, что что-то блеснуло. Кольцо. Отлично. Как я его раньше не заметила? Где глаза были?! Я перевела взгляд на горошчатую. Точно такое же.
– Они женаты?
– Да.
– А что же он тогда со мной заигрывает?
– Бабник! – коротко подвела итог сестра.


Выкуп, ЗАГС и гуляния были позади. Мы оказались в большом банкетном зале.
Гости стали рассаживаться. Рыжий пригласил меня сесть рядом, но место быстро заняли. В итоге я села рядом с рыжим, но между нами оказалась колонна. Он выглянул из-за колонны и улыбнулся. Следом выглянула горошчатая. Я поспешила спрятаться обратно за колонну, чтобы не доставлять ни себе, ни ее верному муженьку.

В помещении стало слишком душно, и я вышла из зала в коридор, который также служил и местом для курения. Здесь были открыты окна, и ощущалась приятная прохлада.

Я села недалеко от своих родственниц, которые о чем-то весело щебетали, и погрузилась в спокойные раздумья.

Дверь открылась, и вышел рыжий. Закурив сигарету, он сел напротив меня.
Рыжий, положив ногу на ногу, упорно сверлил меня взглядом. Я посмотрела ему в глаза. Улыбнулась. Отвела глаза.

Он потушил сигарету и направился ко мне.
– Что скучаешь? – он наклонился ко мне.
Я пожала плечами.
– Хочешь меня развеселить?
Рыжий посмотрел на моих родственниц, беззаботно щебечущих о своем, и взял меня за руку.
– Не хочешь спуститься на улицу?
– Да.

На улице были уже сумерки и непонятно откуда взявшийся ветерок охладил разгорячившееся тело. Я озябла.   
Рыжий заметил это и, приобняв меня, прижал к себе. Он закурил. Пока мы стояли, не было сказано ни слова, и я спокойно вдыхала его аромат. Наши лица были так близко… Он медленно наклонил голову. Когда я уже чувствовала его дыхание, распахнулась дверь. Компания гостей решила освежиться. Рыжий опустил руку, которой меня обнимал.

Мы поднялись наверх в зал. Решив немного привести себя в порядок, и захватив сумочку, я зашла в туалет. Когда я зашла внутрь, я не поверила своим глазам. Огромное светлое помещение, где все принадлежности были в идеальной чистоте.
Я открыла кран с водой и промокнула лицо. Провозившись несколько минут с прической, я собралась выходить. Когда я открыла дверь, на пороге стоял рыжий. Оглянувшись, он втиснул меня обратно в туалет, вошел сам и закрыл дверь на замок. Подошел ко мне и, обняв за талию, страстно поцеловал. Наконец-то я почувствовала его губы своими. Теплые, мягкие. Он целовал мои губы, щеки, шею. Потом прижал меня к стене, задрал юбку и, немного приподняв, сцепил мои ноги за своей спиной.
Он целовал меня короткими, обжигающими поцелуями, скинул с меня пиджак и задрал топ, чтобы видеть грудь.
Двумя руками он подкинул меня повыше и стал целовать мою грудь. Потом стал тихо покусывать мои соски. Я тихонько застонала.
Та страсть, с которой он меня ласкал, передалась и мне. Я расцепила ноги, встала и начала расстегивать ему ширинку. Он стискивал мою грудь и задирал юбку все выше.
Я стянула с него брюки. Рыжий был очень возбужден. Когда я увидела его член, мне захотелось взять его в рот. Но не в силах оттягивать тот момент, ради которого мы здесь собрались я снова запрыгнула на него.
Рыжий отодвинул кружево трусиков и резким движением вошел в меня. Большой, крепкий, его член двигался во мне все быстрее и быстрее. Мне хотелось еще и еще… Я вцепилась пальцами ему в спину. Услышал первые стоны, я протянула ногу и подняла затвор крана. Полилась вода, заглушая нашу возню.
Рыжий положил руки мне на ягодицы и каждый раз, когда его член был глубоко во мне, с силой сжимал пальцами мягкое место.

Быстрее, больнее, нет сил сдерживаться и хочется кричать.

Стук в дверь мгновенно привел нас в чувство.
– Саша, ты здесь? – это была его горошчатая жена. – Саша, я знаю, что ты там! Немедленно открой мне дверь!
Я почувствовала, как капли пота выступают у меня на спине. Рыжий молчал.
– Саша! – она перешла на крик. – Немедленно! Сейчас открой!
Он стала крутить ручку.
– Таня – сказал рыжий спокойным тоном – я здесь. И нечего сюда ломиться.
– Ты там!!! С кем ты?! Открывай!
Она стала стучать в дверь так, что, казалось, дверь сейчас слетит с петель. От шока мы оставались в той же позе, в которой занимались сексом еще несколько секунд назад.
– Таня – еще спокойнее сказа рыжий – иди в зал, я сейчас приду.
Его голос был таким ледяным, что даже мне стало не по себе.
– Санечка, пожалуйста, открой дверь… – начала всхлипывать жена. Еще немного и она заплачет. – Прошу тебя. 
– Возвращайся в зал.
– Хорошо – совсем тихо пропищала она, шмыгая носом.      
Послышались удаляющиеся шаги. Потом все стихло. Только шум воды.
– Мне надо идти – сказал рыжий, гладя мою грудь – выйди через подсобное помещение и войди в парадную дверь. 
Он привел себя в порядок, поцеловал меня в губы и вышел, закрыв за собой дверь.
Да, какой был прекрасный секс! Страстный, необузданный и… незаконченный.

Я провела несколько минут, приводя себя в порядок, и вышла из туалета. Рядом я разглядела дверь. Открыв ее, я оказалась в кухне. Я пригладила волосы и направилась в противоположный выход, чтобы, обогнув коридор, зайти в зал через главный вход. Так с меня снимаются все подозрения.
– Извините, – пробиралась я вдоль массы тарелок, закусок и выпивки.
Навстречу мне вышла бабуся с размеров девятым груди.
– Ходят тут всякие – заворчала она глухим голосом – тут что, проходной двор?
И только когда я наконец вернулась в зал, я поняла, что не одни мы использовали апартаменты не по назначению.

У невесты была перевернута фата…