Условия русского конкурса 2005 г

Ник.Чарус
 
УСЛОВИЯ РУССКОГО ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА
«О РУССКОМ НАРОДЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО!»
Доблестным Русским Воинам-посвящается!

Конкурс проводится в честь 625 –ой годовщины Куликовской битвы и 60-летия Великой Победы Над Фашизмом!

ЛИТЕРАТУРНО-ПОЭТИЧЕСКИЙ КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ СРЕДИ РУССКИХ И СЛАВЯНСКИХ ПОЭТОВ И ПИСАТЕЛЕЙ ПО СЛЕДУЮЩИМ ТЕМАМ:

- ДУМА О Русской Республике (обязательная)
«Нам не обязательно ОТДЕЛЯТЬСЯ,
Но ВЫДЕЛИТЬСЯ мы просто обязаны!»
(об освободительной борьбе Русского народа
от новгородского вече и до наших дней

«Кляня и славя Русский бунт,
Мы знаем- нас не обманут!
Он жест отчаянья, не боле,
Он-от желанья жить по воле…)

- военно-патриотическая  «И ПОМНИТ МИР СПАСЁННЫЙ..!(от поля Куликова до горных круч Чечни).

- шуточно-сатирическая «Служить солдату не легко – но и тужить, пожалуй же, не стоит!»
• ВНИМАНИЕ :  Русскоязычные поэты и писатели других национальностей могут участвовать вне конкурса* за поощрительные призы!!!

2. НА СОИСКАНИЕ ПРИЗОВЫХ МЕСТ ПРИНИМАЮТСЯ - ПО ДВА СТИХА ИЛИ ОДИН РАССКАЗ ОБЪЁМОМ ДО 8 СТРАНИЦ ПО КАЖДОЙ ИЗ ТЕМ ОТ ОДНОГО АВТОРА.
АВТОРЫ ПОЭМ НА ДАННОМ ЭТАПЕ УЧАСТВУЮТ ВНЕ КОНКУРСА ЗА ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ! (отправка не более одной поэмы)

3. ЖЮРИ КОНКУРСА ПРИСУЖДАЕТ ПРЕМИИ ЗА ТРИ ПРИЗОВЫХ МЕСТА В РАЗМЕРЕ:
РАССКАЗЫ И ПУБЛИЦИСТИКА: 1 МЕСТО - 700 РУБ.2 МЕСТО – 500 РУБ.3 МЕСТО – 300 РУБ.4 МЕСТО – ТРИ ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРЕМИИ.

ПОЭЗИЯ:1 МЕСТО - 700РУБ. 2 МЕСТО – 500 РУБ.3 МЕСТО – 300 РУБ.4 МЕСТО – ТРИ ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРЕМИИ.

4. КОНКУРС ПРОВОДИТСЯ В ОДИН ЭТАП - НА ПРАЗДНОВАНИЕ ИВАНА КУПАЛА 24 ИЮНЯ  2005 Г. – ФОРМИРУЕТСЯ ОБЩЕСТВЕННОЕ ЖЮРИ КОНКУРСА – 7 человек из числа читателей.

-ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ КОНКУРСА ПОДВОДЯТСЯ 19 ноября  2005 Г. – В ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ.
(участники, опоздавшие принять участие в конкурсе 2005 г., смогут принять участие в конкурсе следующего года,  поскольку военно-патриотическая тематика будет присутствовать в конкурсе постоянно, как и в предыдущих 2003 и 2004 годах)

5. В СОСТАВ ОРГКОМИТЕТА И ЖЮРИ ВОШЛИ:
• Дмитрий Чарусов
• Татьяна Белова
• Алексей Захаров
• Анатолий Кухаренко
…………………..

ПРИГЛАШАЮТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ  ИЗ ЧИСЛА РУССКИХ ПОЭТОВ, ИСТОРИКОВ, ЛИТЕРАТОРОВ И ДРУГОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ПУБЛИКИ.

*** Требуются жертвователи  и доброхоты для создания постоянного фонда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. УЧАСТНИКИ КОНКУРСА ДО 19 ноября 2005 Г.  ВЫСЫЛАЮТ НА:

Е-mail : dimich51@mail.ru - свои произведения и фотографию c обратным адресом для отправки призов по почте!
Возможна отправка заказных писем по адресу:
Москва 115280 до востребования Чарусову Д.И.
Контактный телефон 8-916-272-51-04 Дмитрий Иванович

КОНЕЧНОЙ ЦЕЛЬЮ КОНКУРСА ЯВЛЯЕТСЯ ВЫПУСК АЛЬМАНАХА РУССКИХ ПОЭТОВ И ЛИТЕРАТОРОВ В 2006 ГОДУ!