Просто видела...

Люся Ежевичкина
Она пришла написать о себе. Пара строк, всего лишь пару строк. Такие детали, такие подробности, которые никому не могут быть интересны. А почему это так ее тронуло? То, что Она только что видела из окна кухни. Да, это окно, она вымоет его завтра. Пусть и другие обитатели квартиры увидят, Она знает и так. В своей комнате окошко Она сподобилась помыть сегодня, радостно...не может насмотреться. Представляет картину как Она просыпается утром, шторы прочь, зелень, а главное...главное..небо. Почему так тянет туда. Рядом Его рука обнимает утренним спокойствием и еще сном ее тело, а Она уже унеслась туда, в небо. Пусть Она возьмет Его с собой, ведь Он делает то же самое, забирая Её... ...и Она согласна, ей приятно, Она любит. Она любит, когда Он молчит, Она знает о чем, Она любит, когда говорит, этот звук Ей говорит о большем.
Да, об увиденном. Небо, редкие облака и редкие автомобили, почти тихо. Если бы было совсем тихо, не то, нужно было бы о чем-то говорить. Она любит молчать и любит когда молчит Он. Они идут по аллее, подобрать бы слово.Спокойствие?...да...Понятная близость и ощущение друг друга? да... Понимание? Гармония? Да..да...Им просто хорошо друг с другом. Растворились друг в друге, растворились в этом мире, который дал им эту аллею, этот запах зелени, это тепло весеннего вечера, эту близость. Будут ли они чувствовать это всегда? Хочется запомнить...запомнить этот миг, это...Зачем мы запоминаем? Боимся, что не повторится? Да. Они знают.
Она увидела Это из окна кухни, так явно, что потянуло вниз. Это закон, когда мы смотрим с высоты вниз, притягивает что-то. Что? Полет. Нет, пусть Они идут, иногда останавливаясь, чтобы прильнуть друг к другу и целовать, целовать бесконечно эти губы, желание...тогда мы говорим «Мне тебя мало». Смысл...смыыысл...так ясно всё и просто...Они любят. Пусть идут...