Принцесса без гарошены

Heavy
damikus: скажити, а это правда что принцессы не пукают?
lyulyu: Да ну....фсяко есть пукающие принцессы правда про них в сказках ничего не пишут, точно так так же как про пукающих принцев!
xeb: Безабразие какое, как-нибудь собирусь и обизательно напишу сказку про пукающего принца и пукающую принцесу.
///

В одном из каралевств жила принцесса, она была самая настоящая и очень хотела, чтобы про неё написали сказку. Каждый раз когда во дворец приходил сказочник она тут же приглашала его к себе и начинала рассказывать те удивительные истории которые происходят только с принцессами. Во время этих рассказов она снова переживала все те события, волновалась и… пукала. Сказочники тут же уходили, ни один уважающий себя сказочник не будет писать про пукающую принцессу. Стоит ли говорить о том что принцесса очень расстраивалась, она закрывалась у себя в комнате и долго плакала.

Весть о пукающей принцессе быстро распространялась, но король жестоко казнил каждого кто говорил об этом. Иногда даже приезжали женихи, знатные принцы из далёких королевств, до которых слухи об этой особенности ещё не дошли. Принцесса был молода и красива, она очень хотела замуж и при встрече с принцами волновалась и пукала, ничего не могла с собой поделать. Женихи тут же испарялись, ещё бы, это ведь были надменные принцы, которые никогда себе такого не позваляют.

Так бы и кончилась эта печальная история, если б однажды, в королевстве не устроили массовые гуляния по случаю сбора небывалого урожая еды. С самых далёких мест приехали на праздник знатные особы и простой люд. Король закатил шикарный бал.

Принцесса как обычно сидела в сторонке, подальше от гостей, грустно смотрела на то как веселятся принцы и другие принцессы, как они приглашают друг друга потанцевать, как болтают о всякой ерунде и смеются обнажая свои белоснежные зубы. Бал близился к концу, вино сделало своё дело и все гости, даже самые застенчивые, танцевали не обращая внимания на других.

Но один принц не танцевал, он сидел в сторонке и так же, с грустью, наблюдал за происходящим. Принц был красив и молод. Принцесса почувствовала как сердце ёкнуло и ей очень захотелось познакомиться с ним, но как только она представила что будет дальше, всякое желание у неё пропадало, он так же как и все заслышав её дежурный пук, сморщит своё точёное личико и удалится.

Говорят что надежда умирает предпоследней, последним умирает человек, пока мы живы у нас есть надежда. Принцесса поправила платье, убрала со лба непослушный локон и направилась к нему. Пока она подходила принц продолжал разглядывать веселящихся людей, не обращая на неё внимания, но когда стало ясно что принцесса идёт именно к нему он смутился и лицо его стало ещё печальней чем было.

— Добрый вечер Принц. — Сказала принцесса.

Он посмотрел в её глаза, с такой обречённостью и с такой страстью, что принцесса разволновалась и пукнула. Сквозь музыку и топот ног, она услышала странный звук, но не успела даже подумать о том, что это было. Принцесса закрыла глаза, она не хотела видеть то, что видела уже много раз, как он встанет, извинится и уйдёт. К принцессе тут же подбежали слуги с веерами, в их обязанности входило отгонять газы каждый раз когда её высочество изволит пукнуть.

Приоткрыв один глаз, наша героиня увидела, что возле принца тоже стоят два мощных араба и машут огромными опахалами, а её нежданный возлюбленный смотрит на неё одним прищуренным глазом. Все эти детали никак не могли уложиться в полную картину, да и не верилось ей в такое счастье. Подумать только, пукающий принц! И как только она это подумала, они оба пукнули, звонко и радостно. Он пригласил её потанцевать, они смеялись и болтали, в этот вечер их слуги без устали работали до самой ночи.

Через некоторое время они поженились, жили долго и счастливо, а пукать начали в унисон.