Ночные бабочки, мотыльки и прочие насекомые - Зинк

Яна Вадиш
      Началась эта история года три назад, с одного разговора. Начала этот разговор Наташка. Я ее давно знаю, познакомились как-то в клубе. Наташка мне никогда не нравилась. Стриженные патлами белёсые волосы, такие же белёсые голубые глаза, полное отсутствие вкуса и льстивая манера разговаривать. Я с ней особо не общаюсь, так иногда пересекаемся случайно где-нибудь.  В тот раз мы встретились на свадьбе нашей общей знакомой. После ЗАГСа все собрались ехать в ресторан. Наташка пристроилась в машине рядом со мной и не отлипала уже всю дорогу до конца вечеринки. Ненавижу прилипалок! Мы болтали всякую чушь, выясняя походя все сплетни об общих знакомых. Потом Наташка начала жаловаться на жизнь, рассказывая всякие небылицы про своего дружка-бандита. Потом она невзначай поинтересовалась, как у меня с работой. Есть способ для молодой, симпатичной девушки легко заработать, особо не напрягаясь. Наоборот, пару раз в неделю с богатыми мужиками сходить куда-нибудь в ресторан, развлечься, еще и бабки заработать. Одним словом, сопровождение. Никакой проституции, все солидно. Просто иногда богатые мужчины хотят показаться среди своих знакомых с красивой, молодой девушкой, желательно моделью, к тому же такой, которая сможет поддержать разговор. Если я сама не захочу продолжения – ничего не будет. Я, чтобы отделаться от нее, обещала подумать. Она буквально всучила мне свой телефон и попросила обязательно ей позвонить.  Про Наташку я через пять минут забыла, потому что симпатичный парень на другом конце стола, с которым я уже полчаса перемигивалась, наконец-то сообразил пригласить меня танцевать. Парня звали Мишей, он оказался сослуживцем жениха. Уехали с вечеринки мы вместе.
Вспомнила я про Наташку через полгода. Как-то я пошла в ресторан вместе со своим знакомым. С Мишкой я к тому времени уже рассталась. Хотя месяца три я на него потратила. Но он оказался ленивой сволочью, любимым занятием которого было лежать на диване, потягивая пиво, и жаловаться на начальство, которое его не понимает. Мой новый знакомый, Сергей, был мужик при деньгах, прикинутый, и изображал из себя крутого бизнесмена. Может и не врал, потому как бэха у него была неплохая, прошлогодняя модель, новая мобила последней модели, да и остальной прикид соответствовал. Серега запал на меня конкретно, хотя мы недели три как познакомились, дарил огромные букеты цветов каждую встречу, таскал по кафе – барам - ресторанам. В тот день Серега обещал меня познакомить со своими друзьями – партнерами по бизнесу. Покатили мы в «Пушкин», я весь день готовилась, накануне раскрутила Серегу на новое платье, не могла же я перед его друзьями опозориться. Полдня в салоне просидела.  Приехали в ресторан, кроме нас еще двое его друзей должно было быть со своими бабами. Пошли за столик, смотрю, а там Зинка сидит! Ну бывают же совпадения! Я и Зинка за одним столиком в одной компании после того, как я ее два года не видела!
Зинка – отпадная девица, высокая брюнетка с длинными волосами, огромными карими глазами, как у бэмби, лицо немного восточного типа, зашибенная фигурка. А вообще, клёвая девчонка, очень милая, немного застенчивая, доброжелательная, правда молчаливая, себе на уме. Зинку я очень любила, правда, не всегда понимала. Мы с ней вместе работали в одном агентстве, часто на кастинги вместе попадали, да и тусовались вместе постоянно. Но потом, после того, как она участвует в очередном дебильном конкурсе в Паласе (казино «Golden Palace») и занимает третье место, вместо обещанного первого, эта глупая корова заявляет, что модельный бизнес не для нее, и она будет делать карьеру и заниматься бизнесом. Поступает в институт и выпадает из обоймы. Нет, учеба это замечательно, но ведь одно другому не мешает, так ведь? Мне, по крайней мере, не мешает. Никто ее тогда из девок не понял. Ну, понятно, заела девку гордость. Ну что сделать, не хватило у Сашки, ее хахаля тогдашнего, бабок на первое место, только на третье. Он сам потом рассказывал. Да, в жюри его друганы были, он им бабло отвалил, но другие побольше отвалили, да еще и неприятности обещали, если что не так пойдет.  Сашка кто такой? Так, бандит средней руки, магазинчик оружейный держит, еще какие-то делишки с машинами крутит, правда с азерами и таджиками связан, да и с чеченами неплохо дружит, потому и тусует по клубам постоянно. Но ведь там  люди другого уровня своих чувих поддерживали. Они с Сашкой то и здороваются через раз. А Зинка на принцип пошла, не захотела мужика понять. Обещал первое, или хотя бы второе место – должен был сделать. Она ведь красивее этих коров! Ну да, красивее. Ну что теперь. Глупая, короче, молодая, как – будто не знает, как эти конкурсы выигрывают. Не с тем спала… Бросила она тогда Сашку, он очень обижен был. Последний раз я ее позапрошлой осенью встретила, она уже в институте училась. Я спросила тогда, как дела. Всё зашибись, учится в институте на втором курсе, очень нравится, встречается с мальчиком с института, курсом старше, собираются пожениться, он лапочка. Ну-ну… Сопли розовые...  Пожелала счастья.
Что же она здесь делает с этим мужиком? Не похож он на мальчика-лапочку, на год Зинки старше. Мужику лет 35, не меньше. Но ничего, симпатичный, представительный. Не сложилось, видно… Зинка! Ты! Рада тебя видеть, солнышко! Ой, привет! Мы обнялись, чмокнулись в щёчку. Серега представил меня остальным. Зинкин мужик оказался Александром, везет ей на Саш, ничего не скажешь! Третий представился Робертом, он оказался лысеющим, но с хвостиком, полноватым мужиком в кожаных брюках. Позже оказалось, что он музыкант, режиссер, продюссер, и вообще, человек необычайных творческих способностей и глубоко завязший в шоу-бизнесе. Спутницу его звали Лена, рыженькая девочка, довольно общительная и живая, хохотушка – веселушка. По-моему, как-то я ее встречала, то ли на кастингах, то ли где-то на тусовках видела.
Роберт оказался хохмачом. Ленка хихикала без перерыва над его шуточками, льстиво заглядывая тому в глазки. Сашка оказался мужиком серьезным. Зря не болтал. Зинка, по обыкновению, помалкивала. Я пыталась ее разговорить, но она отговаривалась ничего не значащами фразами, нормально поговорить нам не давали. Зинка сказала, что учится еще в своем институте, какой-то коммерческий ВУЗ, учится на юридическом. Зинка- юрист. Смешно. Зато модно сейчас. Родители туда запихали. Спросила, давно ли они знакомы с Сашкой. Сказали, недавно, буквально три дня как познакомились.
Потом вечером я у Сереги спросила, видел ли он Зинку раньше с  Сашкой. Нет, говорит, первый раз вижу сегодня. Хотя Сашка каждый раз с новой девицей приходит. Жаль говорю, Зинка хорошая девка, могли бы вчетвером вместе сходить потусоваться куда-нибудь. Ну, Серега, не дурак, слышу, с утра звонит  Сашке, говорит, бери свою вчерашнюю гёрлу, пойдем тусанёмся вечером. Ну, вечером пошли в бильярд. Ребята хотели в русский, но я в русский плохо играю. Зинка тоже. Стали играть в американку. Я у Зинки спрашиваю, что  же ты замуж не вышла? Как же твой мальчик-зайчик с института? Она говорит, не получилось ничего с ним. А вообще молчит, не хочет ничего рассказывать. Ну, мне конечно, интересно, но не хочет говорить, не надо. Вообще Зинка стала странноватая. Очень холодно себя ведет. Правда, она всегда замкнутая была, но со мной всегда всем делилась. А сейчас как зомби, глаза холодные, безразличные, и улыбка злая стала. С Сашкой она изображала неприступную царицу, держалась очень отчужденно, но это понятно, только познакомились, надо поизводить мужика. Но все равно… Изменилась она как-то, другая стала..          Наигрались мы в бильярд, потом в ресторане засели. Зинка молчит все время, как воды в рот набрала, Серега с Сашкой что-то по делам базарят, а мне чего? Со скуки помереть, что-ли? Ну я Сереге и шепнула, что пора бы уже в кроватку. Ну в общем как-то не сложилось общение, тухло было, зря я это все затеяла.
       Потом позвонила через пару дней Зинке – говорю, бери своего, пойдем куда-нибудь сходим. Нет, говорит, извини, мне некогда. В другой раз. Ну ладно – не хочет, и хрен с ней. Обиделась я на Зинку, а потом плюнула и забыла. Ну не хочет общаться, и не надо, что мне, потусоваться что-ли не с кем? Серега вообще говорит – нафига она тебе сдалась? Она же наркоманка конченая, по глазам видно. Но я конечно ему не поверила.  А как-то примерно через месяц (я уже тогда к нему переехала) приходит Серега после сауны, типа как деловой поход с партнерами по бизнесу, пьяный вдупель. На следующее утро еле проспался, пинками поднимала. Ну так он за завтраком как давай хихикать. Ой, - говорит, - помнишь Сашку? Ну мало у меня что-ли Сашек знакомых?
- Какого Сашку еще?
- Ну помнишь с ним твоя знакомая брюнетка была, в бильярд еще вместе играли?
- А, с Зинкой что-ли? Ну и чего?
- Так он вчера тоже был. Я у него спросил про твою Зинку, помню же что ты ее знаешь. Проститутка она!
- С чего ты взял?
- Ну так Cашка и сказал. Он девиц в одной конторе всегда берет, «Служба эскорта» называется. Говорит, девки там знатные, и устроено все чинно. Платишь в конторе вроде как только за сопровождение, а дальше уже сам с девицей перетираешь. Но расценки те еще!
Тут – то я про Наташку и вспомнила… Не забыли еще? Рассказывала про нее в начале. Это ведь она мне что-то подобное втирала.
- Подожди, - говорю, - Ну а почему проститутка-то? Это же просто сопровождение, она же с ним спать не обязана?
- Ну ты прям как маленькая! Серега говорит, что всех этих девиц трахает. Да и другие ребята там девок берут. Ну какая ж девка от лишних денег откажется? Если уж идет в ресторан за бабло, так и дальше пойдет, проверено.
- Кем это проверено! Ты что, тоже что-ли там девок брал?! Я с подозрением на него поглядела. Серега заелозил на стуле и засюсюкал:
- Ну что ты, дорогая, ты у меня единственная, ты же знаешь.
- Я надула губки. – Врешь ведь все!
- Ну всё. Мне пора. Побежал.
- Ну ладно, вечером поговорим еще. А Сашка твой брехло! Не верю я, что Зинка проститутка! 
- Твое дело. А вообще он мужик серьезный, чему ему про твою Зинку выдумывать?

     Ну в общем убежал он на работу, а я все хожу, и успокоиться не могу. Ну как же, Зинка, такая вся правильная, чистенькая – и вдруг проститутка! Интересно мне стало, да и жаль ее. Но думаю, может она недавно в сопровождении работает, может только попробовала, Сашка первый у нее, понравился, ну и решила с ним закрутить. А они сразу – проститутка! Ну а если и раньше с кем ходила - что же девке уже и переспать нельзя, если она видит, что мужик с деньгами и симпатичный? А в ресторан за бабки что не сходить? Хотя я конечно не пойду – зачем оно мне? Потом вот так и потеряешь уважение. Не пойму, нафига это девкам? В ресторан и так найдется кому сводить, а потом мужик когда на тебя западет – ты его уже и раскрутишь на деньги. В общем, опять я не поверила на счет Зинки.
Но интересно же стало. Решила я Наташку расспросить – может Зинка у нее работает? Порылась я в своей записной книжке, и нашла телефончик Наташкин – у меня привычка, телефоны всегда все храню, вдруг пригодятся. Звоню Наташке, говорю, привет, надо встретиться, дело есть. Эта дура обрадовалась, привет говорит, дорогая, вспомнила никак обо мне, поработать хочешь? При встрече говорю, расскажу. Ну в общем, договорились в «Этаже» встретиться. Приезжаю – сидит уже. Те же патлы, как обычно, стрелки во всю рожу и синие тени, юбка короткая кожаная и сапоги красные, а сверху напялила золотистую такую кофточку с длинным рукавом, ну знаете такие дешевые, все в ниточках обвисших, а в ушах серьги как у цыганки, тоже красные, пластиковые. Жуть, в общем!
- Ну что, говорит, хочешь поработать?
- Я говорю – дура ты, Наташка. Что, разве по мне видно, что у меня денег не хватает?
- Говорит, деньги лишние не бывают, а по девкам и не поймешь, когда они без копейки сидят, всё равно все бабки на прикид спускают. Ну это она права конечно.
- Нет, говорю, работать мне без надобности, но дело у меня к тебе есть. Надо одному человеку хорошему помочь, ну не за красивые глазки конечно.
- Знаешь Зинку? Ну описала ей Зинку, она ее вспомнила.
- Знаю, говорит, конечно. А что?
- Я говорю, дошли до меня слухи, что она у тебя работает.
- Ну может и работает. Может и ты пойдешь?
Ну я в общем опять отказалась, достала она меня, если честно. Говорю, я тут Зинку как-то случайно встретила. Ну так она понравилась одному человеку, хочет с ней познакомиться. А у меня телефона Зинкиного нет.
Без проблем, говорит. Организую встречу, хоть завтра.
В общем, пошла я  в туалет, Сашке позвонила, говорю, так и так, вытащи завтра вечерком какого-нибудь друга в «Пушкин», я его с Зинкой сведу, надо выяснить, в чем дело. Ну он согласился. Пошла я обратно, с Наташкой договорилась назавтра, чтобы она Зинку прислала. Отвалила я ей 500 баксов – говорит, это по дружбе, так дороже стоит.
       Слушай,- говорю, - и давно Зинка у тебя работает?
- Да, давно говорит, год где-то. Ну и как, пользуется успехом? Пользуется, конечно, ты же знаешь, как мужики на нее западают. Работает раза по два-три в неделю, деньги неплохие загребает. Но ее надолго не хватит – наркотой балуется, колеса глотает, да и коку говорят уже нюхает, может и на иглу подсела – значит все, конченый человек. А у нас клиент серьезный, им же не только трахаться, ну и в представительских целях, в общем, выгоню я ее скоро. Уже предупреждала ее сколько раз – бесполезно. Но клиенты пока не жалуются, так что работает до поры до времени.
- А как же так получилось, что она наркоманкой стала?
 - Да откуда я знаю? Не рассказывает. Знаешь ведь, какая она, из нее слова лишнего не вытянешь, если не захочет.
       В общем потрепались мы еще с Наташкой, но про Зинку она правда больше ничего не знала. Ну ладно, сами выясним.
Вечером в «Шангри-Ла» Сашка привел своего знакомого, Димон звали, здоровый такой лоб бритый. Я ему говорю – можешь помочь? Надо одну девушку знакомую проверить, стоит ли с ней общаться. А то я девушка приличная, с проститутками не общаюсь, а она говорят за 100 баксов под любого ложится. Она завтра будет в ресторане, ты ей намекни так погрубее, интересно, согласится она или нет. Да без проблем, говорит, если она красивая только, че не трахнуться, мне бабла не жалко. В общем, назавтра позвонила я Наташке, описала ей Димона, чтобы Зинка к нему подошла. Договорились с Димоном в девять в ресторане встретится. Ну он в девять звонит – и где все? – говорит. Чего я тут как лох один торчу? А мы с Серегой у входа сидим. Димон, говорю, извини, опаздываем немного. Сейчас Зинка подойдет, я ей тебя описала, ты ей скажи, что друзья попозже подойдут. Тут как раз Зинка на такси подъехала. Запорхнула в ресторан. Ну мы за ней пошли. Смотрю, уже за столик к Димону подсаживается. Подходим следом. Я Зинке на шею кидаюсь – ой, сто лет не виделись! Она удивилась конечно, нас увидев, носик недовольно поморщила, ну а так ничего, делает вид, что все в порядке. Тут я ее еще подкалываю – шепчу ей, Зиночка, а Саша как же? Ты так скоро всем нашим друзьям сердце разобьешь! Ну Зинка только улыбается сидит. В общем, заказали ужин, винишка взяли, сидим беседуем непринужденно. Димон смотрю, на Зинку запал уже. В общем, посидели в ресторане, а потом Димон и предлагает – поехали девчонки за город! Я такой дом отдыха знаю – отпад! Сходим там в баньку, шашлычка поедим. Ну Зинка согласилась, а нам с Серегой чего – поехали туда. Приехали, пошли в сауну. Сауна классная, я там раньше была уже. В общем, косточки погрели, пошли мы с Серегой в бассейне поплавать, а потом к столу возвращаемся – а Димон с Зинкой уже трахаются на диванчике. Ну мы еще поплавали, потом и они пришли. Ну я Димона в сторону отозвала, спрашиваю – ну и как? Он и говорит – да я думал, эта стерва и так даст, а она и правда про****ушкой оказалась. Но девка огонь! В общем, за ночь она с него еще 500 баксов стрясла. Спрашиваю - Ты ей заплатил уже? Да нет, говорит, потом расплатимся. Пойдем поговорим с ней. Ну подошли мы  к Зинке. Я ей говорю так сладенько – что ж это Зиночка получается? Я думала, ты честная девушка, а ты оказывается с нашими друзьями за деньги спишь? Может, бесплатно сегодня поработаешь? Она посмотрела на Димона так презрительно, и процедила – ну ты и мразь, разболтал уже, деньги что ли экономишь? А на твоих друзей, сучка, я бесплатно работать не буду.  Тут Димон ей оплеуху закатил. Ты, говорит, с моими друзьями повежливей. Я в общем тоже обиделась. Я к ней по хорошему – а она меня сучкой обзывать! Вот стерва!  Я ей говорю – ты поосторожней смотри, а то ребята тебя во все дыры оттрахают, а денег не получишь. Ну она с места взвилась, хотела мне в волосы вцепиться, но Серега с Димоном ее за ручки перехватили и к дивану прижали покрепче. Я над ней наклонилась, и говорю: Зиночка, я девушка добрая, помню, какой ты цветочек нежный была. Давай так договоримся – ты мне рассказываешь, как дошла до жизни такой, а потом отрабатываешь с Димоном честно свои деньги и мы тебя отпускаем. А будешь неразговорчивой – денег не получишь, и домой сама будешь добираться, мы тебя тут в лесочке где-нибудь отдыхать оставим.  Ну хорошо, говорит, только с глазу на глаз. В общем, вышли мы из сауны, ребят отправили в бильярд поиграть, а сами за кофейком побеседовать сели. Ну Зинка и рассказала мне свою историю. В общем, вышла она замуж за своего мальчика-одуванчика. Его родители подарили им квартирку на Кутузовском, ее родичи машину им подарили, и сначала в общем неплохо они совсем жили. Только мальчик ее был не дурак погулять, а больше ни на что не способен оказался, кроме как ходить по клубам, трахаться, да водку жрать. Вскоре оказалось, что он и травкой побаловаться не дурак. И Зинке дал попробовать. В общем, мальчик ее оказался наркоманом. Сначала она и не замечала ничего. Потом ему вечно денег стало не хватать, он начал ее просить, которые ей родители давали. Пошли у них ссоры. Потом она увидела в мусорке как-то шприцы, поняла, что он колется. Испугалась капитально. Устроила ему скандал, сказала, что позвонит его родителям, чтобы те его в клинику отправили. Но он ее избил, и сказал, что попробует родителям сказать – убьет. А к своим Зинка постыдилась звонить – они так рады были, что дочка в Москве пристроилась удачно. Она же гордая, не хотела жаловаться. Да и любила она своего благоверного, надеялась, что обойдется все. В общем, запугал он ее. Потом очухался, извинялся. Обещал перестать. Перестал, так у него ломка началась. Зинка с перепугу сама его друганам позвонила, достала ему дозу. Так и пошло – он колется, а она ему дозы таскает. Иначе бьет. Денег им скоро стало не хватать, машину загнали, а обстановку продавать нельзя – родители навещают, заметят. Начнут выяснять, в чем дело. Зинкины родители вообще не из Москвы, в Туле живут. У отца там магазин свой. Так что навещают родители мужа, но они все в своих заботах – папенька какая-то шишка крупная в Министерстве Финансов, а маменька с курортов не вылезает, и любовников меняет. В общем, особо на чадо свое внимания не обращают, только деньги выделяют раз в месяц на жизнь. Как-то началась у него опять ломка, а денег вообще не осталось. Ну Зинка и решила тогда Наташке позвонить, она как раз ее недавно в каком-то клубе встретила, и та ей тоже про сопровождение втирала. Сначала она правда только на сопровождении работала, без секса. За вечер 100 баксов ей Наташка платила. Но вскоре один клиент, после делового ужина с партнерами, на котором Зинка изображала его спутницу, предложил ей штуку баксов, чтобы с ним переспать. Зинка и не собиралась вроде, но поддала немного в тот вечер, домой ей к своему наркоше не хотелось, а мужик приятный оказался. А деньги нужны были позарез. Ее муженек вроде согласился в клинику лечь, но сказал, чтобы она сама деньги на клинику достала. Ну она и достала. Принесла деньги домой, спать завалилась, а ее мальчик-лапочка в ту же ночь деньги у нее из сумочки свиснул, и домой заявился дня через три, без денег и под дурью, как обычно. Но потом в себя пришел, на коленях ползал, и обещал, что пойдет в клинику, если она деньги достанет. В общем, пошла она опять к Наташке. А Наташка узнала уже как-то, что она с мужиком тем переспала, и сказала Зинке, что будет ей платить по двести, если та не будет из себя целку корчить, а если клиент захочет, будет с ним трахаться. А уж за сколько – как договорится. Половину заработанного отдает Наташке – иначе вылетит. Ну Зинке деваться некуда было, хотелось ей быстрее на клинику заработать. Она и согласилась. В общем, желающих с ней переспать много оказалось, чрез недельку скопила она денег и уговорила своего лечь в клинику. Три месяца она жила спокойно. На четвертый он вышел. И сначала вроде стали они нормально жить, даже в институт опять начали ходить каждый день. Но потом ее муж опять встретил где-то друзей, те дали ему дозу, и опять все пошло-поехало. В общем, так и пошло, сначала ее муженек тратит на наркоту все деньги, потом деньги заканчиваются, он начинает бить Зинку и требовать денег на дозу, или у него ломка начинается, Зинка звонит Наташке и говорит, что деньги нужны, и вот она уже в ресторане с очередным клиентом, а через пару часов с ним в койке. Чтобы расслабиться, Зинка и сама начала травку покуривать, потом как-то и ЛСД попробовала. Потом ей удалось своего муженька на пару месяцев опять в клинику упрятать, но его родители вдруг заинтересовались, куда он делся, пришлось забрать домой, тем более вроде как ему лучше стало. Но уже через неделю он опять сорвался, а Зинка с горя с ним на пару кокаинчику нюхнула, а уже через месяц и колоться начала. Это месяца три-четыре всего назад было. В общем, теперь они оба на игле, а деньги Зинка зарабатывает. Такая вот история. Не думала я, если честно, что Зинка такая тряпка. Позволила какому-то сопляку собой помыкать, вот и превратилась в наркошу. В общем, стало мне противно, хоть и жалко ее конечно. Зинка всю эту историю холодным тоном выложила, и говорит. – Ну давай деньги.
А деньги тебе, отвечаю, Димон отдаст, как отработаешь. Позвала Димона, он увел Зинку трахаться. Ну а мы с Серегой к себе в номер пошли. Я ему эту историю пересказала, он и говорит – я ж тебе сразу сказал, что она наркоманка! Надо Димона предупредить, чтобы больше не связывался с ней.
В общем, с утра Димон Зинку домой отвез, и после этого я ее долго не видела. Увидела я ее где-то через полгода. Сидели мы в «Распутине» компанией, тут вышла очередная стриптизерша  - Смотрю, это Зинка! Худющая только еще больше стала, и круги под глазами черные. Она конечно сделала вид, что меня не узнала. Ну я на следующий день Наташке позвонила. Говорю, а что Зинка у тебя уже не работает? Да я ее выгнала, говорит. У нее при клиенте ломка началась – ну куда это годится? Я итак ее до последнего держала – больно девка хороша, но после такого скандала выгнала. Я же говорю, у нас клиент серьезный, такого не любит, а тут мужик бедный перепугался, пришлось ему деньги возвращать, еще и переплатила. Дура эта Зинка. В общем, выгнала. Говорят, в стриптиз подалась. Ну я ей рассказала, как Динка в «Распутине» задницей вертит. С тех пор наверное год почти прошел, и вот встречаю случайно в «Зиме» Наташку. Давненько я ее не видела! В общем, поболтала с ней, спросила как бизнес идет, обсудили общих знакомых, свежими сплетнями обменялись, и Зинку тоже вспомнили заодно. В общем, по словам Наташки, Зинка окончательно скатилась вниз. В «Распутине» она долго не продержалась, сначала ее в «Пену» перевели, а потом она вообще в какой-то дешевый кабак попала. А потом как-то родители муженька все-таки заметили, что в квартире у них притон наркоманский, разогнали всех дружков, а их с Зинкой в клинику упрятали. Но месяца через три муженек Зинкин сбежал оттуда, а нашли его вскоре уже в каком-то притоне менты, где он от передозы загнулся. Зинка после этого говорят утихомирилась. Из клиники ее родители приехали забрали, увезли из Москвы. Месяц она из дому вообще не выходила. Да и не выпускали ее. Потом опять у нее ломка началась, она умудрилась убежать. Стащила у родителей деньги, на перекладных обратно до Москвы добралась. Говорят, прибилась к какому-то наркоманскому притону, и теперь работает на панели. В общем, конченная девка, Зинка…