Откровения

Юлька Карская
Я люблю тебя.
Ты это знаешь.
Но эта любовь – это безумие. Она дает мне только боль. Когда я вижу тебя с другой… я плачу, но плачу так, чтобы ты не увидел. Я никогда не скажу тебе и слова упрека по этому поводу. Да и по любому другому тоже. Потому что я знаю – ты уйдешь навсегда. Ты не способен меня полюбить. Ты это не скрываешь. Ты просто иногда появляешься, грубо мной овладеваешь и исчезаешь вновь. А я жду тебя. Жду тебя снова.
Я знаю, ты просто меня используешь, потому что я тебе не нужна. Ты делаешь мне больно, прекрасно осознавая этот факт. Наверно, тебе это дает удовольствие. И я рада, потому что ты не способен получать со мной удовольствие иным образом.
Да, я еще верю, что ты меня полюбишь. Я свыклась с мыслью, что ты меня не любишь, но я никогда не примерюсь с тем, что ты меня не сможешь полюбить. за мной бегает много парней. Они хотят получить мое тело, но я никому не даюсь. Потому что я люблю тебя.
Ты мне не врешь и не обманываешь меня, ты пытаешься раздавить мои чувства. Ты подробно рассказываешь мне с кем и какой секс у тебя был. Ты делаешь мне больно специально, в надежде, что я перестану за тобой бегать. Ты пытаешься помочь и себе, и мне. Тебе не по себе оттого, что я без тебя не могу. И это чувство вины гонит тебя раз за разом ко мне снова. Поэтому я никогда не боюсь, что ты не придешь.
Ты пытаешься осознать, снова и снова, почему именно тебя я люблю, почему?.. Такой же вопрос крутится в моей голове. И я не знаю на него ответа. Ты ничем не лучше многих других, а некоторые гораздо лучше тебя. Но мне нужен ты также сильно, как не нужна тебе я. Это убивает нас обоих, это разрушает наши чувства, души, тела изнутри.
Миллион раз ты меня спрашивал: «Зачем я нужен тебе?» И миллион раз я отвечала: «Ты – все, что есть у меня.» Как в песне… Ты орешь на меня, ты можешь меня избить и бросить в луже крови, надеясь наверное, что я умру и оставлю тебя и твою жизнь в покое. Но я живу и каждый вечер набираю твой номер, зная, что тебя дома не будет.
Это болезненно тошнотворно. Все считают меня сильной, но аромат твоего тела, твои серые глаза, хриплый, прокуренный голос делают из меня ласкового и доверчивого щенка, способного только преданно смотреть в глаза хозяина и подобострастно тереться о твои ноги.
Я пыталась прекратить это безумие. Но ты сам мне это не позволил, вытащив меня из ванной, наполненной моей кровью. Я помню, как в гневе от моего поступка ты чуть сам меня не убил, крича о том, какая я тупая сука…я слышала твой крик, как ты матерился. Лежала на полу, слушала и улыбалась, глупо и бессмысленно. Но ты вытащил меня из объятий смерти. Я наивно надеялась, что после этого ты станешь относиться ко мне по-другому. Но ничего не изменилось. Я все так же каждый день сижу у окна, вдыхая сизый дым сигарет. И жду тебя.
Тебя нет очень долго, но я все равно жду.
Потому что люблю тебя.
И ты это знаешь.