Пусть так!

Без Ценза
По преданию ты должна была исчезнуть.По логике тебя вообще не должно быть.По показаниям и свидетельствам ты ненастоящая!
Давно уже не верю своим глазам,ощущениям и обонянию.Но осталась маленькая и мерзкая душёнка,которая диктует условия жизни,расписание глупостей и не отпускает маленькую надежду.
Пытался утопить тебя,но мне первому не хватало воздуха.Расстворял в кислоте,но почему-то мои руки получили ожоги.Даже резал тебя,но и кровь шла почему-то моя...
-Уйди,пожалйуста!-прошу уже чуть не плача.
-Куда же ты без меня?!Хочешь стать  частью стада?Глупо улыбаться,деградировать и думать,что всё можно решить алкоголем???-
-Пусть так!Но я не буду чувствовать себя идиотом-
-Правильно!Чувствовать не будешь,потому что им станешь!-
-Вот и ладно.Пусть стану!-обречённо и спокойно
-Что ж,но для этого тебе надо умереть...-
Моя рука сжимает рукоятку и указательный палец напряжённо ждёт,пока ствол уткнётся в подбородок.
 Выстрела я не услышал.Скорее увидел.Стало темно.И холодно.
...вышел из дома,как ни в чём не бывало.Хлёпнул по жопе семпотишную пачталъёнку.На встречу мне маи лучшее друзъя.Мы взяли па бутылки пиво и ножралыс.Патом я атаробанел кокуюта шлюшку и на утра с бальной галавой...
...вышел из дома,как ни в чём не бывало.Хлёпнул по жопе семпотишную пачталъёнку.На встречу мне маи лучшее друзъя.Мы взяли па бутылки пиво и ножралыс.Патом я атаробанел кокуюта шлюшку и на утра с бальной галавой...
...вышел из дома,как ни в чём не бывало.Хлёпнул по жопе семпотишную пачталъёнку.На встречу мне маи лучшее друзъя.Мы взяли па бутылки пиво и ножралыс.Патом я атаробанел кокуюта шлюшку и на утра с бальной галавой...
....................