Бегство из Египта

Алексей Клепиков
2 х 2 = 4
2 х 3 = 6
... О да, нас было шестеро...
2 х 4 = 8
2 х 5 = 10
2 х 6 = 12
Сейчас 12 часов, прошу заметить, да!
2 х 7 = 14
Точно, их было 14. И мы шли, а они шли за нами; еле тогда отбились...
2 х 8 = 16
нет, нас же точно было шестеро...
2 х 9 = 18
2 х 10 = 20
3 х 2 = 6
а нас, значит, шестеро было, да?
3 х 3 = 9
...и ровно в 9 часов пришел ты и сказал: "пошли". А мы взяли и пошли. По снегу. Снег был густым, как зеркало, но ничего не отражал.
 - Кто же ты?, - вопросил я пробегающего мимо человека.
 - Я профессор биомеханики Герменголльц!, - крикнул он и слёзы покатились из его глаз.
3 х 4 = 12
3 х 5 = 15
За 15 минут они нас догнали. Они всех нас закидали пустыми коробками из-под лапши, а потом насмерть забросали камнями. Это были китайцы, наверное, - камней и лапши у них в избытке.
Они ничего не знали про Иисуса Христа, но фраза "возлюби ближнего своего" им очень понравилась.
Да, я ведь сказал, что мы отбились: так вот, я соврал. Слукавил. Ну, кому же хочется... да?
В общем когда все мы умерли, мы решили не оживать больше.
3 х 6 = 18
В XVIII веке мы жили в замках и подкладывали детям под подушку самые радужные сновидения. А некоторых мы кололи длинной иголкой и у них в ноге возникала судорога - так мы наказывали... Много за что наказывали. Чаще злились. Особенно доставалось китайцам. И эфиопам тоже...
3 х 7 = 21
Началось всё с того, что мы играли в Black Jack. Одному из нас выпало "21" и он был счастлив. Больше он счастлив не был. Если он жив, то хочет умереть, а умерев, хочет вернуться к жизни. Определенно, у кого-то из нас было хорошее чувство юмора.
3 х 8 = 24
...ну да, примерно 24 века уже так оно и идет себе...
3 х 9 = 27
Крайне интересный возраст. Хочу посмотреть на это, - придётся жить. Следующая инкарнация всё равно раньше 2105 года не прибудет. Слава Богу...
3 х 10 = 30
...и Моисей сказал: "Всё, бля, еще лет 10 - и гори оно всё синим пламенем!.." И китайцы всё поняли и за 30 минут сделали своё чёрное дело.
4 х 2 = 8
4 х 3 = 12
... да нет, сейчас уже совсем не 12 часов.
4 х 4 = 16
4 х 5 = 20
... я бы и еще что-нибудь написал, да повторять по 20 раз сказанное в Библии представляется мне глупым. Поэтому повесть моя заканчивается.
4 х 6 = 24
24 человека вышли из дома с надписью "Не кантовать!" и, шипя как аспирин, растворились под дождём.

/с/ католическое рождество 2004.