электродрель

Шизоид Маниакальный
зачем у меня в руках электродрель? странно. Я не умею с ней обращаться, так же как и с той самой женщиной, которая пять лет назад вгрызлась в моё сердце. исцарапала мою душу и выколола глаза. и теперь я не смотрю на других. глаза крепко зажаты в её ладони, так же как и дрель в моей. ах! моя голова полна мыслей, а желания играют в чехарду. я всегда знала, что эти бледно зелёные обои с серыми вставками никогда мне не нравились.
мой первый визит к стоматологу не запомнился, но последующие – детально. мне нравилось рвать зубы. я чувствовала себя очень сильной в тот момент, потому что в отличие от других детей, я сидела тихо и храбро, распахнув рот. и тот момент когда клещи обхватывали зуб…раздавался хруст сжимаемой кости, и клещи вытягивали зуб десна ныла и кровоточила. но я выходила победителем из этого «неравного» поединка.
сейчас всё было иначе: я и дрель, один на один. острая жужжащая смесь горечи и страха. боль ничто по сравнению с её взглядом, который раздирает тебя на тонкие полоски.
в моей голове не осталось ни одного сокровенного места. всё прожжено её образом. ложная богиня? возможно. как она была великолепна, наступая на моё горло.
эротомания - это платоническая любовь в карикатуре. вот два персонажа: я и она. я маленькая, она взрослая. мы несовместимы. это платоническое или животное.? вот ещё один взгляд – это  знак. она сегодня одела красный свитер, и напустила чёлку на глаза…улыбнулась. она меня любит.
нет, это лишь бред. я пытаюсь подключить дрель к электропитанию. вот, наконец-то. она настолько меня поработила, что во мне мало места. мало, для того чтобы жить и дышать, думать, и даже любить. но я не люблю никого кроме неё. она так любит шрамировать меня. каждый мелкий или крупный рубец на моей коже или царапины на внешней стороне лопаток – её метки. коты метят свою территорию. она пометила меня своими играми. я прикована к ней невидимыми наручниками. видно только синяки на запястьях.
жужжание дрели мне нравится. похоже на бормашину. а я их в детстве терпеть не могла. мои колени от этого дрожат. но побороть это чувство почти возможно, как что-то далёкое. побороть значит победить, и я наслаждаюсь.
вот мой психоз. маниакальный. я пишу письма. вот теперь, когда я перетянула вены леской, можно покурить. белый фильтр мне кажется изысканным. кольца дыма немного пошлыми. вот и первые отрезки красной крови. мило. я так люблю её. а я дура. эротоманка. пять долгих лет. я была с ней. а она вне себя и меня. два параллельных мира – адская кухня, где плач –  палач – моё извращённое сознание. давно пора умереть.
вот и она. смотрит испуганно и немного странно. чего бояться, я же не зверь, а просто маниакально больная. только за один её поцелуй. я готова …просто я не готова…
дрель крутится как заведённая. нет, не сегодня. завтра. завтра я подойду к ней и скажу…нет, просто буду смотреть. вот и все мои диски. книжки, записки – ей не нужны мои небылицы. короче, в каждую вену по спице.
пять. только лишь поднять руку на уровень головы. четыре. думать о ней. три. поднести к виску. два. сказать прощай. один. перерождение.