Темнота - друг молодежи!

Андрей Рассанов
На темной улице почти совсем темно. Такой расклад не может не волновать людей. Люди против. Но темнота друг молодежи, поэтому молодежь опять против людей. Но то, что на улице не совсем темно, а почти не может не радовать людей. Люди идут, вжав голову в плечи, так что почти не видно шеи. Молодежь, если идут по одному и трезвые, тоже так же. И им тоже не нравится такая темнота. То есть объективно часть молодежи переметнулась к людям! Это волнует остальную часть молодежи, которая в основном на улице собирается большими стаями, и почему-то в основном с лысой головой. И они пытаются побоями и изъятием личного имущества вернуть их на путь истинный. Впрочем, не только их, но еще и людей. Да, темнота почему-то увеличивает скорость людей. Особенно, если они видят своих противников – молодежь. Молодежь часто удивляется их прыти. Люди ведут себя в темноте неадекватно. Попробуйте подойти в такому спешащему человеку, только незаметно, сзади и ударить сзади по ногам бейсбольной битой. Такой человек упадет почти наверняка! А если бы было светлое время суток, он бы такое не стерпел, Нет!!! Он бы за такое накостылял бы вам по первое число! Молодежь может выпить в темноте, может не выпить. Хотя последнее маловероятно. Где одновременно молодежь и темнота – нет места проблемам дня. Молодежь забывает о проблемах, которые дает свет. Свет – это всегда больно после темноты. Он режет глаза, он насильно набивается в друзья и заставляет! Моледежь и темнота неразлучны с начала времен. Они были вместе в Варфоломееву ночь, они вместе и сейчас. Правда часть молодежи отпочковалась и пьет дома. у другой части молодежи это не может не вызвать чувства предательства по отношению к темноте! Темнота окрыляет. Люди и молодежь летают в темноте, через палки, пеньки, бугорки. Люди и молодежь делают то, что никогда не делали раньше: вступают в дерьмо, ноги у них по уши в грязи. Темнота избавляет от предрассудков и часто от незаслуженного и заслуженного порицания. В темноте можно то, что нельзя в светлое время суток. Можно подойти и поцеловать понравившуюся девушку (в полной, конечно, темноте), и она не будет знать, кто это сделал. Главное, убедиться, что это та девушка, и девушка ли это вообще. Слышу вопрос с галерки. Конечно нет! Я никогда не использую темноту в корыстных целях! Откуда я это знаю? эээ… Знаю и все. Вы по теме вопросы задавайте товарищи. Нет вопросов? Продолжаем. Темнота, она же как и спиртное, избавляет от физических недостатков! Но девушки почему-то боятся знакомиться в темноте. Убегают. Обзывают маньяком и эээ… Именами животных. Я считаю это неправильным и, пользуясь случаем, хочу обратиться к девушкам: давайте не будем отказывать робким парням, которые хотят познакомиться в темноте! Что? Они и так робкие и, наверняка, страшные. Что? Если пьяные пристают? Так они для храбрости. Дружите с темнотой и молодежью.