Что происходит на проза, ру?

Анна Благовещенская
   ЛЮДИ!!! Вы, что, совсем озверели. Я привыкла каждый день читать на сайте новенькие  вещи. Некоторые произведения очень даже ничего, некоторые не то, чтобы уж…, некоторые можно даже назвать высокохудожественными – то есть можно выбрать, что почитать более внимательно, написать рецензию.
     Но то, что происходит в последнее время на  сайте – это  уже заходит за все рамки приличия. Надо же так не уважать своего же читателя, что преподносить ему свои такие «творения». Я о тех «творениях», где совершенно нет смысла. То есть – это или набор любых букв, либо состоящее из одних междометий, либо на каком-то тарабарском языке, а то и состоящее из точек, может быть из одного-двух слов, какого-нибудь знака препинания. Вы читали это? Или у меня галлюцинации? А теперь с каждым днем все большее количество авторов начинают грешить этим, и даже некоторые, до сих пор, уважаемые авторы довольно таки неплохих произведений начали творить что-то непотребное. Мне всегда стыдно, когда я открываю подобное «творение», и, представляете, стыдно не за авторов, а за себя, что я читаю подобное. Я не говорю, что я прекрасный писатель, но я пишу то, что возникло в душе, так неужели в некоторых душах возникает только подобное, тогда мне очень жаль этих убогих людей. Каждый из них, наверное, гордится собой, вот какой прикол он придумал. Простите, но это не показатель вашего (с маленькой буквы) ума, вернее, нет показатель – убогости ума.
     Сайт очень теряет от этого, какой умный читатель со стороны, зайдет еще раз на него, если он прочитал четыре произведения, два из которых - ? Он подумает, что это сайт приколов, а может и сам, если не обладает особым умом – зарегистрируется и будет еще одним  засранцем, засоряющим сайт ( простите, пожалуйста, за вырвавшееся).
     Плохой пример – дуракам наука. Пожалуйста, не надо этого делать.
     Я печатаюсь только полтора месяца и мне интересно, а раньше такое на сайте было, или эта тенденция появилась только сейчас.