Высшие цивилизации и полтергейст - 12

Nadejda-Contacter
ПОСЛЕСЛОВИЕ

Думаю, читатель понял, что нашему обществу есть над чем задуматься. Некоторым, кто реально не столкнулся с проявлениями  полтергейста и кто не знаком с уфологической литературой, вышеизложенное может показаться вымыслом и фантастикой. Мне не до шуток. Большинство грамотных уфологов серьёзно воспринимает материал, диктуемый мне представителями высших цивилизаций. Занимаюсь темами цивилизованных обществ и информацией жителей Земли только потому, что понимаю: со мной работают реальные трудолюбивые люди, которые в назначенный срок должны себя открыть, в чём заинтересованы не только я, но и большинство порядочных людей планеты – тогда внеземные цивилизации прекратят свои эксперименты с нами – не будет войн, убийств и насилий; помогут внедрить новые технологии, прогрессивные методы лечения... – жителям Земли предоставится возможность работать совместно с другими цивилизациями Вселенной – сказки станут реальностью, вместо того, чтобы пугать – полтергейст придёт на помощь.

СЛОВАРЬ  ПОЯСНЕНИЙ, 
ПРОДИКТОВАННЫЙ  НЕИЗВЕСТНЫМ       СОБЕСЕДНИКОМ
Выборочно               

ДОМОВОЙ. Дома воет (домашний вой); дома вой.

ЗНАТЬ о МНОГО БУДЕШЬ ЗНАТЬ – СКОРО  (БЫСТРО)  СОСТАРИШЬСЯ. Это про нас, т. к. мы слишком много знаем и слишком быстро старимся от перегрузок всех видов, однако можем быстро и молодеть.

ПОЛТЕРГЕЙСТ. Пол тёр Гейст (т. к. на расстоянии можем передвигать вещи, полотёр и т. д.).

ПРЕДВИДЕНИЕ  (научное). Вперёд ведение (перед чем-то, кем-то) – т. к. мы вели и ведём вперёд людей, обладающих “даром научного предвидения” – т. е. даём даром – бесплатно... или в дар.

СТРАНА СОВЕТОВ. Мы действительно каждому человеку даём советы, другое дело – какие советы, но об этом думайте сами.
Страна Советов на данный период не существует, однако советы всем землянам наши люди во все времена дистанционно и лично давали и продолжают давать.

ФЕЯ. Фен и я (фен – это также в некотором роде предмет технического волшебства). Образ феи обычно связан не только с внутренней добротой, но и с внешней аккуратностью, обаянием и красотой, к тому же с тонким умом.

ШАПКА о НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ. Пословица соответствует действительности, т. к. в любую минуту могу зажечь что угодно.

В  ДОБРЫХ  ДУХОВ
 ПРЕВРАТИТЕСЬ

Злые духи!
Уходите! –
Перед этим –
Пыл и злость
Вы укротите,
Свою ярость
Погасите;
Спесь, ненависть
Охладите
И спокойно посидите,
В добрых духов
Превратитесь,
С миром и добром
Затем идите –
Каждого больного
И заблудшего
Тотчас же посетите –
Все болезни уберите,
На путь истинный
Направьте
И себя с улыбкою
Представьте.

27.05.1994
    19-04

Рис. 14. Реально представившийся взглядом антроп НА ПЕРЕГОВОРНОМ ПУНКТЕ Г. БАТУМИ.
Стояла среди толпы людей в ожидании связи. Почувствовала на себе чей-то сильный взгляд. Подняла глаза. Через несколько человек находился молодой смуглый мужчина ростом 1,80 м, с необычной причёской и укрупнёнными тёмно-карими глазами. Он смотрел на меня как на давно знакомую. Необычным взглядом (движением глаз) доброжелательно и серьёзно представился, словно говоря: «Это Я». На  широкий с горизонтальными морщинами лоб ниспадали блестящие чёрные аккуратные пряди мокрых волос, словно искусного перманента. Одет он был просто – в удлинённой куртке, брюках и высоких резиновых сапогах – по сезону.
Связи не было. Когда выходила из полутёмного зала, увидела в тёмном углу едва заметный силуэт незнакомца. Его глаза светились зелёными огоньками.
Позже собеседник назвал имя – Слава, Вячеслав Карасёв, НЛОнавт с шаровидной летающей тарелки.