Высшие цивилизации и полтергейст - 10

Nadejda-Contacter
Рис. 7. Стабильная фиксация сложнодвижущегося НЛО относительно определённой точки планеты (астероида, спутника, кометы, звезды, галактики, потока пыли, энергии, воды...) на большом или малом удалении от планеты.

Рис. 8. Фиксированное движение НЛО за кометой, причём, с замедлением скорости кометы НЛО также замедляет скорость, с увеличением скорости кометы (если она попадает в поле гравитации звезды, планеты...) сам увеличивает скорость (подобные фиксации НЛО используют для науки и прогнозирования); либо не даёт комете остановиться, либо принуждает её двигаться с определённой скоростью (что используют при отгоне комет от планет, астероидов, спутников, НЛО... – в целях их спасения).

Рис. 9. Фиксированное движение совместно с движением кометы нескольких разноудалённых НЛО (вращающихся вокруг своей оси или невращающихся). Форма, размеры, цвет, конструкция НЛО – любые.
        Чем крупнее комета или космическое тело, в том числе планета, тем большее число управляющих НЛО должно сопровождать данный природный объект. 

Рис. 10. Фиксированное движение совместно с движением кометы нескольких (трёх) одинаковоудалённых от кометы и разноудалённых друг от друга НЛО.
     Данные НЛО управляют движением кометы.

Рис. 11. Фиксированное движение совместно с движением кометы нескольких (четырёх) НЛО, одинаковоудалённых от кометы и по кругу – друг от друга (“Крестовый поход”).

Рис. 12. Стабильная неподвижная (недвижущаяся) фиксация НЛО и людей в потоке частиц, масс, воды... Люди могут быть в скафандрах и без них. Вокруг НЛО, людей... (представителей фауны, любых предметов) – безветрие, зачастую воздушная атмосфера с гравитацией. Подобные искусственные объёмы (купола) создаются различных размеров, в наземных условиях они способны спасать людей, строения... от наводнений и ураганов. Внутри купола движения НЛО, людей, предметов – неограничены.

Рис. 13. Стабильная подвижная фиксация движущегося НЛО с использованием зональной ячейки в движущемся потоке. Искусственный купол (зональная ячейка) и НЛО движутся со скоростью (выше скорости, ниже скорости) потока, например, крупный НЛО не может развивать скорости радиоактивных частиц, а купол (ячейка) предохраняют НЛО и людей от радиации. Внутри ячейки НЛО может иметь вращательное и любое движение. Обычно подобные искусственные ячейки вокруг себя НЛО создают самостоятельно.

УСЛОВНЫЕ  ОБОЗНАЧЕНИЯ
ДЛЯ  РИСУНКОВ  6...13

–  поступательное движение;
–  вращательное движение вокруг своей оси (для планет, комет);
–  огибающее движение (для потока частиц, воды);
или –  вертикальное вращательное движение вокруг своей оси (для НЛО);
или–  горизонтальное вращательное движение вокруг своей оси (для НЛО);
или или или – наклонное (и под каким углом) вращательное движение  НЛО  вокруг своей оси;
или или – изменяющееся, переменчивое (изменяющее направление) вращательное движение НЛО вокруг своей оси;
или – орбитальное (собственноорбитальное) движение НЛО (движение НЛО по собственной орбите).