Жажду тебя...

Сергей Гукасян
Подвальное кафе. Ночной, таинственно - уютный микромир среди  ослепляюще-солнечного полудня.
Маленькая освещенная комната с соответствующими удобствами  в полумраке таинственного микромира.
Мы – одни .Снова вместе, вдвоем, в редком празднике единения  наших душ и тел,  но - почему?..
Почему так грустно мне, что хочется плакать?..
Плача в душе, я смеюсь от счастья.
Слов почти нет: для чего они?.. Пусть говорят, соприкасаясь, наши губы, вторя сердцам. Тихо зучит на кассете твоя любимая  памятная с первой близости, песня, и как тогда, мы танцуем  в комнатной тесноте - медленно, чувственно...  Поддавшись ее  очарованию, все нетерпеливее, все настойчивее ласкают тебя  и жаждут мои руки... Не в силах разжать объятия,  я опускаю  тебя на диван...
Теплеет на столике невыпитое шампанское, исходя последними,  лопающимися пузырьками, и противореча рядом стынущей пицце.
Let it be...
Let it be!
Не до них нам, нет, не до них в самый лучший миг совершенного слияния .В обжигающих ласках тщетно ищет выхода страсть, сбрасывая нетерпящую ее одежду. .Мы взбираемся на вершину  блаженства в самом прекрасном из танцев - в танце сплетящихся, отдающихся друг другу тел и чувств.. .В нем снова проживаем жизнь, не чувствуя времени и пространства, умирая и воскресая вновь...
Жажду тебя. И не могу тобою насытиться, словно заблудившийся в пустыне бедуин. Как же мне быть, обедненным всего парой  рук, парой губ?..
Потому и продолжаю гореть, заставляя гореть и тебя.  Не могу  оторваться - и вновь не сгораю - растворяюсь в тебе. Шепчу твое имя - и не могу никак нашептаться.
А ты покорна и страстна. Всегда лучистые глаза твои закрыты  в  сладкой грезе.  Легким отсветом зари покрывает твое лицо  румянец, делая тебя юной.  Круглясь на груди, бьется тонкая  голубенькая жилка, целуемая мной, и только разметавшиеся  пряди длинных, черных  как  ночь, волос,  прикрывают  сейчас  твои округлые плечи.  Бесподобно- соблазнительную белизну  нагого тела лишь подчеркивает, не скрывая, приспущенная
черная комбинация, делая тебя еще желаннее и таинственнее..
Могу ли я вновь не жаждать тебя?..
Но все же - почему мне так хочется плакать?..Оттого ль, что  миг счастья этот так беззащитно -не вечен, или же потому, что ты так прекрасна?..  Даже, если сохраню твою красоту в  зрачках восхищенных тобою глаз?  Позволишь ли ты унести твою  наготу с собою - на память, а нет - так простишь ли мне невольную эту кражу, звезда моя, моя восточная богиня?!,
     Хайямом, Шекспиром бы мне быть, чтобы запечатлеть во всей  красе волшебство этого мига.  Или же сотворить его самому?  И я  творю, проникая в затаенные уголки твоего дивного тела,  вновь жалея лишь об одной паре рук и губ своих...
     И вот уже ты опустошена, и счастлив я  - еще и потому, что  счастлива ты.  Разжаты объятья, но хранят твое тепло руки  мои, и губы, насытившиеся тобой,  - и не пресытившиеся.   Умиротворенные,   мы приводим себя в порядок, не испытывая неловкости  ...  Но почему же, вдруг, и вновь?..
Если я счастлив, почему мне, скажи, так хочется плакать?И  сердце так безжалостно сжимает непрошеная боль?..
Оттого, что ничто прекрасное  - не вечно.
Оттого, что расстанемся мы сейчас, и ты уйдешь...
И утешаюсь я единственно тем, что мы здесь вскоре встретим  ся вновь...
Что ж, пусть так, раз надо, моя любовь.  Не расплескай лишь ее в себе, до новой нашей встречи.
Не расплескай!..