Свобода

Аленький
1.04 - 2.04
ночь.клуб.идти не хотелось, но Ирка уговорила - у неё выходной наконец-то выдался, вот и пошли.чёрт!даже не накрашена,ведь вышли просто погулять.ладно.не беда.спать хочу - никто мне сейчас не нужен.
Хм. Кто это? А он ничего. Надо будет присмотреться...Хотя он так пьян...
-Слышь, а эти ребята к нам клеятся. Я уже не раз замечаю их возле нас,-смеётся Иринка
-Может быть...

Его звали Митя. Высокий. Спортивный. Нежный. Правда малолетка...Ничего. Переживём.

Как оказалось, это не было знакомством на одну ночь...

2.04 - 3.04
ночь.опять клуб.теперь другой.теперь со Снежком - потащила:"Ты мне ещё месяц назад обещала!!!" - Как завопила - что ж теперь? Соседей распугает, а у них дети маленькие, я о них забочусь - пришлось идти. "Я только до часу", "Угу"
Ещё пошла Анаконда - тварь. Редкостная. Не хотела её видеть, ну ладно. Встретились с её парнем и его двумя друзьями. В итоге нас шестеро:я, Снежок, Анаконда, Петя, Федя и Вася, который мне необыкновенно понравился до такой степени, что мои полусонные мозги сразу стали разрабатывать план по уговариванию мамы остаться в клубе до утра. Уговорил её Вася. Талант. Любовь началась как-то сразу и одновременно у обоих. Правда через полчаса этой любви стало недоставать тишины, покоя и кровати. Решили отложить на следующий раз. Отложили...


20.04
Вася звонит каждый день. С Митей видимся так часто, как позволяет его работа и учёба.

Полгода назад я узнала, что в соседней квартире поселился паренёк. Хорошенький и перспективный, а главное - холостой. Годков ему вроде около 23, а звать Оскаром (люблю раритет)

-Ну вот и познакомились наконец, а то живём же рядом
-Да. Я очень рад)) Телефончик оставь, погуляем сходим
-Не вопрос


30.04
с Васей видимся раз в неделю и всё время провидим в постели, на неделе же полуачю трогательно-озабоченные смс с признаниями в любви

Митя, как выяснилось, курит траву. Вследствие чего постоянно забывает, что мы должны встретиться - встречаемся реже

Оскар не такой простой оказался. Проблемы с прошлой любовью и стойкое нежелание "наступать на те же грабли" перемешались с любовью ко мне, ревностью ко всем (от бывшего парня, встреченного в автобусе, до фонарного столба, о который я оперлась, чтобы наклониться и поправить сапоги) и острым ощущением, что кроме него в моей жизни не должно быть просто никого


1.05
НЕ МОГУ ПОКА((

Митя заправляет катриджы для принтера, чинит комп и водит меня по ресторанам, когда я голодная не могу добраться до дома из института, он работает рядом с универом (причина - маме нужны катриджы, срочно)   

Оскар вешает дома карниз, чинит проводку, мой стол, пылесос и обещает сделать мне татуировку (причина - стол сломался теперь у мамы)

Вася в постели показал ещё не всё, что умеет - дождусь финала (причина и есть)


8.05
-мне все надоели
-хочу новой жизни
-сессия!!!!


9.05
Стёрла все смс-ки и удалила номера "ненужных" людей: в списке было 103 номера, осталось 46...хм...

Вася выдохся, а я поменяла номер мобильного, кроме которого он обо мне ничего и не знал

Митя принёс мне катриджы. Я побила в истерике посуду (у него дома, разумеется) с криками:"Мне не нужен накроман!!!" Мальчик маленький, поэтому не догадался сказать, что больше не будет и решил прояснить "кто в доме хозяин", сказав, что будет делать как считает нужным. Выхватив из рук его мобильник стёрла свой сотовый и домашний телефоны - у курящих людей плохо с памятью, так что при всем желании не вспомнит. Запретила таскаться ко мне домой, отыскала все свои диски, кассеты и книги, оделась и демонстративно хлопунула входной дверью, оставив его в недоумении. Потом решила, что хлопнула не слишком сильно, вернулась и хлопнула так, что посыпалась штукатурка.

Оскар превратился в маразматика, обижающегося на меня постоянно и бьющего морду всем прохожим, смотряшим на меня, вплоть до моего брата и своих женатых друзей. Я дождалась, когда он починит стол и, решив, что сегодня он обойдётся без секса, сидела в задумчивости весь вечер. В час ночи позонил какой-то парень (честно не знала его) и мой псих решил, что это очередной бойфренд, перестав о мной разгоаривать и начав вновь рассказывать про свои грабли. Не найдя лимона, я пошла в ванную, тыкнула себе мыльными руками в глаза, вбежала рыдающая в комнату и сказала, что теперь я понимаю, что такое "наступить на грабли". Хлопнула дверью (правда один раз) и ушла к себе, решив, что надо было придумать что-то пооригинальнее граблей. Звонок по телефону меня добил - неужели нельзя расстаться без истерик? Я ему пожелала найти слепо-глухо-немую сироту, без прошлого и друзей, которая будет на нём помешана, а он, на удивление мне, пожелал удачи. Переехать я не смогу, так что остаётся надеяться на его обидчивость.

10.05
С В О Б О Д А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!