Love meal

Левон
Подай мне пожалуйста вон то красную миску со страстью. Так, хорошо, теперь передай ту розовую кастрюлку с лаской. Отлично, пусть они пока настоятся, а мы давай настругаем нежности. Она лежит в той голубой банке. Порядок, сейчас можно добавить внимания из желтой коробочки. Не бойся, клади побольше, не помешает. Не забудь напомнить мен чтоб я смешал это со стружкой понимания. Нет, она на полке в перламутровом пакете. Ага, да нет, пусть пока там полежит. А как поживает наша настойка из страсти и ласки? О, превосходно! А ну-ка давай разбей сюда трепет и налей из синей бутылки влечение, чтоб у нас тесто поднялось. Чтоб не получилось постным добавим зернышки юмора. А для остроты – немного разногласия и совсем чуть-чуть грубости, только не переборщи, а то сама все есть будешь. Так все! Давай все в кастрюльку и взболтай хорошенько случайностью. Стоп! Мы не положили заботу (да в зеленой), ухаживание (вон же оно, в фиолетовом. Когда ты наконец разберешься, где у нас что лежит?) и волнение. Какое еще целомудрие? Не нужно здесь никакого целомудрия. Вечно вы женщины всюду кладете свое целомудрие. Ну уж нет, это блюдо готовлю я, поэтому если кто и захочет, пусть сам добавляет по вкусу. Все, не отвлекай меня больше, а то я забуду что-нибудь. Опять ты начинаешь? Ну какая верность? А вдруг кто-то ее не любит? У нее же такой специфический вкус. Нет, я не рискну, пусть это тоже по вкусу добаляют. А вот это ты молодец, про смелость я и забыл. Дай пожалуйста, она у меня в белом пузырьке. Спасибо. Думай, что еще мы забыли? Что? Не бойся, говори. Нет я не стану снова говорить про ваши женские штучки. Ну, что еще? Искренность? А что, можно. Сыпь, сыпь, не жадничай. Извини, я не расслышал? Что за черный тюбик? Ах да, как же я мог забыть, это же ревность. Нет, нет, нет и еще раз нет, без этого никак. Это блюдо без ревности никак. Тогда и обиды добавить? Ладно добавь, только совсем немного, а то все испортишь. Можно еще нашпиговать таинственностью и секретами. Так, теперь полей все соусом из романтики и оригинальности и слегка посыпь флиртом и авантюризмом. Для аромата добавим капельку диких инстинктов и можем ставить в духовку. Умница! Через полчаса все будет готово, хотя иногда, знаешь, бывает мигнуть не успеешь, а все уже готово и вкус при этом совершенно такой же если не лучше. Как это блюдо называется? А я разве не сказал? Это мое фирменное блюдо, пикантный рецепт – любовь! Кстати, добавлять туда можно еще много чего, в зависимости от настроения. Ну что, пойдем займемся нашей любовью что ли?