Коктейль

Левон
Почему-то, когда я поставил ее на ноги, она предъявила мне свой вопросительно-обнаженный взгляд прозрачных черных глаз с волнисто-бархатной точечкой на левом зрачке, говорящий, что я ее не удивил своей простотой, а всего лишь шокировал, при этом развеселил, нанизав на нитку грусти глупые шутки своего пунктирного мозга. Одним словом, когда я поставил ее на ноги, она одарила меня одним из этих ничего не значащих взглядов.
Когда он целует меня, она не гладит меня как это делают другие, она прикосается ко мне нежно, мягко, постепенно впитывая в себя мои губы и даря мне нежность и страсть своих безмятежно-лазурных изгибов. Не резко, но и не влажно. И если она исчезает, то исчезает сразу, прекратив волшебный поцелуй блаженства. Это моя муза!
Гулять можно просто, а можно гулять, как это делаю я... с ней. Если она в хорошем настроении, то мне даже не приходится напрягать фантазию. Особенно здорово, когда мы идем скрестив пальцы и чувствую в своей руке нежность, хрупкость, белую кожу и колечко. Это так приятно. И она что-то говорит, своим милым, мистическим, обыкновенным голосом, от чего у нее забавно сжимаются ключицы. А между моими пальцами ее пальцы.
Чего-то мне скучно, а она еще не пришла. Я же люблю ее. Неужели я обидел ее, рассказав  о новой игре с пальцами и ресницами.
Остановись глупая, это гораздо легче делать ногами. Я недавно понял, что она способствует пищеварению. Вот, например, вчера, я нечаянно ее поцеловал, а она очень удивилась и начала смеяться. У меня тут же началось обильное, обостренное пищеварение мысли, и пока я думал, что на это ответить и как отреагировать, она уже меня любила.
А она у меня вообше необычная и непонятная. Я поцеловал в щеку одну подругу, и она это увидела. Она этому так обрадовалась, что тут же со мной поссорилась. Я ей говорил, что это был всего лишь дружеский поцелуй, а она мне сказала, что то была всего лишь лобовная сцена, тут же улыбнулась и начала меня кусать с оборотной стороны локтя, отчего я начинаю приходить в иступленный восторг и стою как вкопанный с блаженной улыбкой идиота на своем неровном и не самом привлекательном, очаровательном лице, на котором уже появилась двухдневная щетина, делающая меня похожим на наждачную бумагу в ногах с двумя руками.
Больше всего я обожаю ее глаза. Я люблю их выразительность, я люблю их незаметность, я люблю их глубокий смысл, я люблю их пустоту, я люблю их нежность и огонь, я люблю их цвет, я люблю их обиду, я люблю их ласку. Я ни черта не разбираюсь в глазах, но я их люблю...