Не представленный обществу

Даниил Сулес
НЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ОБЩЕСТВУ
 - Спа-а-сибо! Спасибо всем пребольшое от меня премаленького. Мне мамочка у тебя в чреве чрезвычайно хорошо. Говорят на воле ещё достопримечательней. Настоящий простор для деятельности в условиях приближённым к боевым. Но тут тоже ничего себе так. Вот окрепну немного, я и тут нагуляюсь насколько позволит мне мой длиннющий пупочек. Не волнуйся мамочка, не заблужусь, я очень-очень ответственно и аккуратно буду у тебя внутри гулять. Так, туда и обратно. А потом, надо же будет тебя предупредить ударом маваси-гери, что не какая-то там девчонка – тебя подло обманули, а настоящий самурай… Вот это да! Если бы ты, мамуля, видела какое у тебя доброе сердце. Прямо как живое… Мне отсюда, мамочка, много чего видно. Ляпота! Я на день рожденья ничегошеньки не прошу, дай только издать боевой клич и молока дай. Ты уж потерпи немного, я тебе тоже подарочек приготовил. Хе-хе хе! Предмет такой простой. Предмет такой большой. Он ни-ку-да не денется. Никуда не денешься от меня, лучший твой подарочек – это я. Тра-ля-ля. Ну ладно-ладно, мамочка, даю обет молчания ровно на восемь месяцев, ещё денёк на дорогу, а там артистично объявляю свой выход… Ой, что это мама? Мама, мне страшно! Что это тянется ко мне? Ты ведь меня так хорошо спрятала. Мне больно, мама. Не успел ещё появиться на свет – уже кому-то помешал… Ну…. Давайте , подходите по одному, не дали пожить, так хоть похороните по христиански. Матери только ничего не говорите, придумайте что-нибудь. Я люблю, тебя, мама.