Во всём виноват режиссёр

Инна Смирнова
Привычны стали штампы.Заломленные руки.Брови-домиком.Грусть в глазах.Всё свидетельствует-ты уехал.
Привычная печаль.На сердце-тревога.Тоска-зелёная.
Интересно-почему тоска должна быть зелёной?
Для меня зелёный очень радостный цвет!Всегда был.Когда ты был.
Штамп-душевные раны.Я даже не ранена!Ну,чуть-чуть оцарапалась.Подумаешь!Пустяковая царапина!
Твой взгляд оцарапал мне душу!-Вот так,гордо бросить -"займусь самолечением".Помажу зелёнкой!В конце концов!
Нет,зелёнкой нельзя.Потому что -она зелёная!Будут опять неверные ассоциации...
Появилась царапина,нет,проявилась царапина.Она саднит и напоминает-Сейчас всё не так,как я хочу.
Сейчас всё так,как ты хочешь!
А КАК ты хочешь?Молча?Я должна всё молча?Только язык жестов?
Ты-профессиональный режиссёр.Ты вполне профессионально ставишь этот спектакль.Я-твоя актриса.Я играю тебе свою роль.Здесь воля не моя.Твоя.Ты останавливаешь меня на полуслове.Я слишком заигралась.Я слишком поверила в предлагаемые обстоятельства.И теперь твоя игра-моя жизнь.
Хочу сама стать режиссёром.Узурпировать твою власть.
Поставлю спектакль.Марионеточный.Чтобы всё-под контролем.Чтобы ты-герой-любовник.Чтобы каждый твой жест,каждый поворот головы,каждое движение губ-для меня!
Я что-то устала от бескорыстия.
Может я-плохая актриса?