Любовь без саундтрека и декораций начало

Алексей Обухов
Начало


Я понял, что я профнепригоден для серьезных отношений, которые будут похожи на романтическую мелодраму с саундтреком из песен Уитни Хьюстон и декорациями из роскошных клубов и баров, ресторанов и боулингпати...
В кармане голяк, а для мужика деньги - это, как для фокусника его шляпа...ну ни как без них...никуда и вообще...
Может ли быть любовь без саундтрека и декораций...быть интересной, ведь важны эмоции, впечатления...
А какие ощущения...если даже на дорогое вино раз в месяц не хватает... а ну какие?
Комплексы, скажите вы, ну да...может быть...
Но на самом деле, я просто актер и режиссер своей жизни, а для того, чтобы фильм вышел красивым и эффектным необходима отличная съемочная группа из друзей, все эти осветители, операторы,
актеры второго и третьего плана, костюмеры, художники, дизайнеры...и отличный бюджет...ведь откуда будут в моей жизни эти  спецэффекты, морские панорамы...восхитительные пейзажи...Откуда?
И приходится снимать не многомиллионный блокбастер, а дешевый арт-хаус с депрессиями, алкоголем и ...иногда да с солнечными озарениями и простыми, но от этого не менее счастливыми кадрами...
Кино, Стоп-кадр...Мотрор,...начали...


Это было давно, а теперь у нас есть немного... ну, чтобы хотя бы на вино...Мы сидели с друзьями в кафе...счет был подписан, бланки заполненны, команда собранна...осветители, костюмеры, дизайнеры, актера второго, третьего, пятого плана...все на месте. Один крупный бизнесмен, который продюссировал ребят с журфака, согласился потратить на мою идею несколько десятков тысяч долларов...круто, вот это да...
Я буду главным героем и режиссером своего собственного фильма. Каждый день съемки.
Каждый день, новый сюжетный поворот, ну кто этого не хотел,
ну кто, да все хотели жить в кадрах какого-либо фильма.
Сегодня первые съемки, но никто о них не узнает, потому что
все будет сниматься скрытой камерой...никто, никто об этом не узнает...вот это супер...
Долго думали и спорили прежде чем придумать с чего начинать фильм. Ну что мы обычно видем, когда на экране появляются первые кадры, глаза героя, пейзаж, стены, стекла витрин, идет дождь...или кафе, ночь, сидят двое...а может пляж, море, солнце, гамаки...все веселятся...
Вот то-то и оно.
Думали и думали, а получилось все как-то само собой...
Дождь, мост, вечер, молодой человек (ну, то есть Я), перегнувшись через перила говорит по мобильному телефону,
что-то кричит в трубку и выбрасывает свой Nokia в реку...
тишина... Идет девушка, с которой мы переглядывались месяц в университете (все конечно подстроенно, но девушка об этом не знает), видит эту картину...
Через несколько минут мы уже сидим с ней в кафешке, что находится возле "Макдональдса"  и пьем кофе, улыбаемся, да и действительно, ведь так романтично познакомились, на мосту, да еще и вечером при свете звезд. "Как в фильме" - думает она: "как в фильме...ммм..."