Эротическая рецензия

Карельштейн Дора
2005-05-04

Дора Карельштейн

Эротическая рецензия
На дискуссию  об эротике.


Что-то видимо даже на меня, «серьёзную мадам»,  действует весна.
Захожу на странички писателей, посещающих мою страничку, чтобы ознакомиться с их творчеством, и почему-то беру для начала миниатюры эротического толка.
Но пока никто ещё не доставил мне удовольствия от чтения. Более того, даже есть наоборот, такая эротика, что несмотря на то, что я пишу либо положительные рецензии, либо никакие, я не удержалась и написала такую:

«Пардон, мерзкая вещичка!
Мало или вообще отсутвсвует эротика. Вместо неё хамство духовное и физическое, не оставляющее надежду на понимание вышесказанного.
Позволю себе заметить, что "эротика должна быть эротичной"
Что это значит. Надо не над "трёпом" упражняться и выискивать компромиссы и их отсутствие, и не заменять тот миг, который способен доставлять высшее наслаждение, грохающим словом "трахать".
Не оригинально, банально!
Нет друхих слов для этого мига? -  не пишите!
И тем более не зовите эротикой.
Рассказ должен был называться "Скотство".
А что такое эротика, поучитесь, если не знаете.
И не в туалете кинотеатра!
Даже сеновал более романтичное место, если речь идёт об эротике, сексе, интимной близости и т.д.
Желаю Вам однажды встретить ЖЕНЩИНУ, ЧТОБЫ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ.
Удач Вам на этом поприще.
Извините, но это моя слабость - олицетворять автора с его творчеством.
Может быть и не следовало бы этого делать.
Но мой жизненный опыт подсказывает, что пишут так, как чувствуют.
Это обычно – позиция»

Автор, естественно на меня обиделся и был прав, потому что я опять позволила  «своим необузданным страстям» вырваться наружу, да ещё в такой категоричной форме.
Дабы вновь, как уже однажды было, не вызвать на себя шквал огня негодования, сразу же, прямо здесь прошу у автора и всей достопочтенной писательско-читательской аудитории ПРОЩЕНИЯ!  И разрешите, как это делают нерадивые ученики, в очередной раз «поскулить» на тему – «я больше не буду»….. конечно, не будучи уверенной, что сдержу обещание.))))))
Плохой характер – это надолго!
Зато какая хитрая! Кто теперь захочет после такого самобичевания, кинуть в меня камень?

Потом я спокойно время от времени «почитывала» эротику «прозарушного разлива»
Удовольствия, как не было так и нет!
Если кто хочет дать мне ссылки на, как было сказано, эротику, которая должна быть эротичной, то не стесняйтесь! Правда весна уже кончается, но хорошую эротику, если честно говорить, можно читать не по сезону, а даже и круглый год.
Особенно если гурман и понимаешь толк в ЭТОМ.
Я мею в виду эротику, конечно.
Естественно я не могла пройти мимо произведения :
Как сочинять эротическую прозу. Краткое пособие. (М. Сарбенский).

Заявляю честно! Если бы не дискуссия после этого произведения, я бы безмолвствовала, как рыба.
Но дискуссия опять послужила побуждающим  моментом для нового, очередного проявления уже упомянутого, плохого характера!
Я написала очередную рецензию.
Затем  несколько раз заходила узнать результат.
Никакого внимания. После неё мёртвая тишина. Никто не читал!
Такого я допустить не могу!
Мой плохой характер заставляет меня вывести эту - мою эротическую рецензию  для «всеобщего обозрения».

Особой благодарности жду от господина М.Сарбенского за работу над его пиаром.
Да и все, «фигуранты» упомянутой дискуссии не останутся без внимания читателей-писателей.
В общем всем польза….
И только на мою бедную, разноцветную голову опять посыплются упрёки, упрёки, упрёки.
Но желание «поучить писателей» как писать эротическую эротику  сильней.

Нюансик: сама эротику ещё пока не писала…
Так, как, согласно моих же рекомендаций – нехватает «персоналу», а без этого опять получится эротика – без эротики.
Итак – как это делается:

Рецензия на "Как сочинять эротическую прозу. Краткое пособие." (М. Сарбенский)
И на последовавшую на это произведение дискуссию:

Добрый вечер, дамы и господа!
Зачем столько волнений!
Даю общий совет:
Найдите себе неподражаемого партнера, (партнёршу) с которой (с которым) Вы хорошо "сработались".
И растягивая удовольствие до умопомрачнения и полностью раскрепостившись, медленно и с наслаждением занимайтесь… практикой, потом также сладострастно опишите всё это словами и ни в коем случае ни одного неэлегантного слова.
За время описания, у вас непременно появится желание всё повторить, но "процесс" будет ещё более растянут и ещё более сладострастен. Можете останавливаться, не доходя до окончания и продолжать ОПИСАНИЕ, подыскивая новые слова, действия и позы...
И так до тех пор, пока читатели, только читая,  пройдут вместе с вами все стадии и ощущения и придут к финишу одновременно с вами…
Это и будет эротическая проза, всё остальное жалкая подделка.
Успехов всем!
Дора.