Я молчала

Крича
 Ну фотографируй, пожалуйста! Ну почему ты убегаешь от меня с криками? Все в полном порядке. Это не глубокие раны. Я всего лишь несильно провела канцелярским ножом по запястьям. У меня же очень много шрамов на запястьях. Ты их же видел. Не надо бояться, что столько крови. Давай я порежу и вторую руку для симетрии. Фографии должны получится отличные. Ты главное не бойся. Я прямо тут при тебе не умру. Это маленькая арт-задумка. Много крови? Нет. Крови пока еще немного. Она стекла только до локтя. Ну давай же быстрее. Не закрывай глаза руками. Все же высохнет. Пока она льется. Пожалуйтса! Я тебя очень прошу. Со мной полный порядок. То что меня немного крутит и на ногах стоять не могу. Просто пьянящее чувство какое-то. Молчи и фотографируй. Наслаждайся процессом.
 
 Ты думаешь, стоит еще что-то скушать? Мы же совсем недавно проглотили по одной. Мне отлично. Я всех люблю. Все такие милые. Да и музыка просто отличная. Только я не хочу танцевать. Мне просто нравится сидеть и улыбаться. Да и глаза лень открывать. Все отлично. Да, я молчу. это просто мои такие мысли. Наверное, это правда. А ты? Почему тебя бросает в холод и дрожь? Почему ты так мерзнешь? Мне вот очень жарко. Мой жар выскакивает из тела. Я хотела бы им ас кем-нибудь поделиться. Хочешь я тебя погрею? Просто приложу свою руку к твоим рукам. Тебе сразу станет тепло. Я все сделаю, чтобы ты не замерз.

 Мне постоянно кажется, что что-то случится плохое. Я все время чувствую приближение смерти. Только не могу понять за кем она пришла. Я не умираю. А может быть... В последнее время острое желание измениния мира. Я утром нашла много крови на подушке. И лицо все было в крови. Я вымыла его и пошла в универ. Как будто ничего не произошло. Да и ничего не было. Совершенно обычная кровь на подушке. Я тут недавно скиталась по свету. Залазяла в окна. Пила растворимый кофе на чужих кухнях. Я все время искала. Вглядывалась в лица людей. А они какие-то игрушечные. Такое чувство, что каждая их мышца привязана на веревочку, и кто-то за нее дергает. Это особенно заметро по утрам в метро. Они все несутся, как будто бояться умереть. А ведь некуда торопиться. А я все еще ищу. Просто выхожу из дому и ищу. Но я не могу понять, что я ищу. Ты ведь тоже что-то ищешь. Мне задавали вопросы о смысле жизни. Не его ли я ищу случайно? Нет. Его нет. Почему ради чего-то стоит жить? Я не знаю. Все просто так живут. Я вот раньше жила. А теперь не знаю. У меня внутри все постоянно мерзнет. Хочется проглотить печку, чтобы все там согрелось. Чай тоже не помогает. Он только обжигает.

Я на самом деле молчала.
3.05.05