Самокопание...

Вовчик
   При всем желании забыть что-либо плохое, человек стремится сменить обстановку, окружить себя новыми знакомыми, новыми вещами, занятиями. Но не всегда это помогает. А должно ли? Вовсе нет. Да ничего подобного! Плохое было, но и хорошее тоже! И ничуть не меньше! …А любовь все живет…   
   Впрочем, о чем это я? Ах, да, ну не хочу и не могу я забыть все хорошее, что произошло со мной, хоть и кончилось все очень печально. Может и можно привязать человека к себе, но пройдет время, и если человек тебе не безразличен, то привяжешься сам, очень сильно. При этом некоторые индивидуумы начинают раздраженно себя вести с объектом обожания, и чем сильнее зависимость, тем больше они устраивают ссоры по любому пустяку, проверяя прочность дружбы, любви, да мало ли чего еще. Просто такой вот мазохизм. И когда друг, любовь, а может и родня не выдерживает и бросает его на произвол судьбы, человек страдает, вены режет, таблетки жрет. И слишком горд, чтобы вернуть все, пока не поздно. А будет поздно – так спохватится, а уже никому и не нужен. Все уже переболели им и пошли дальше… А он понимает, кто тут паршивая овца.
   Мне жаль, что я такой. И всегда терял самых дорогих мне людей. И страдал годами. Но не могу я себя исправить. Жаль. Скорпион, жалящий сам себя. Но ничего, свет в конце туннеля уже недалеко. Осталось чуть-чуть. Клофелин, штука злая, но вены резать – увольте! Больше не смогу. Да и родителей жалко, а так, скоро уедут на Кипр, вот и супер. Пускай, как написал один хороший человек, я не должен жить кем-то, но, понимаешь, поздно уже. Уже живу не собой. Всегда жил кем-то и был счастлив. А теперь не могу жить собой. Ну, развеялся, ну пожил вне дома, попил, купил вещей всяких. Но это мне не нужно! Нафиг. Не хочу ничего, надоело.