Глава 1 я проверила свои билеты десяток раз

Тин-Тин
Я проверила свои билеты десяток раз. Прикинула необходимое время и прибавила, на всякий случай пару часов. Один билет на поезд до Новосибирска.  Другой – билет на самолёт Новосибирск –Краснодар.

Еду в электричке до Новокузнецка. Гуляю по вокзалу. Поезд ещё не скоро. Изучаю расписание. Есть поезд, который сейчас отправляется до Новосибирска, проходящий.  Задерживается.  Не нахожу себе места. Колбасит меня. Пристаю к девушке в справочном: Сую ей оба билета: «Девушка, я успеваю на самолёт с этого поезда?»  «Нет»  Оказывается, время отправления в билете на поезд указано московское, а в билете на самолёт – местное. А разница между местным и московским – 4 часа.  «Ой, мамочки, что же мне делать?»  «Сейчас поезд уходит, может успеете?»

Я – с тяжеленными сумками (тётушка нагрузила банками,  без них не выпустила) да по подземному переходу, да, потом по мосту над  ж.д. путями.  А поезда и нет..   Но люди то ещё стоят, ждут..  С сердцем где-то в горле стою, жду опаздывающий поезд. Пришёл.. Я – к бригадиру. Не вопрос, двойная стоимость – и я одна в купе. Да-да-да!!! Я согласна!!! Едва загрузилась – поехали.  Уффф..  Неужели.. Свезло..
Иду в туалет. В кармане билет на поезд. На тот, который мне не нужен.  Красиво скатываю его в шарик, в унитаз и жму педаль.  Всё))
Через час проводница стучит в купе:
- Девушка, скоро мы приедем в Белово, стоянка 20 мин. Вы успеете сдать билет и получить половину стоимости билета.
- А.аа..  не получится
- Почему?
- Я его выбросила
- В мусорке? Так давайте поищем.
- Нет .. В унитаз выбросила
 -  …………..

Хочется спать, но ….Не могу же я таким чучелом да на юг, на первое в моей жизни море.. к НЕЙ. Потом будет некогда.
Достаю бутылочки с лаком и начинаю ногти раскрашивать, для НЕЁ))  Хотя ОНА всегда потешается над этим)) Ну и пусть))  Всё равно ей нравится))   Всё.. Спать.. Несколько часов..

Новосибирск. Раннее утро. Оставляю вещи на вокзале и рву в город. Мне за пару часов надо подстричься и педикюр сделать.. Юг, море, ОНА.

Выходной. Утро раннее. Эти заведения не работают, или всё по записи. Чудом нашла место, где меня подстригли хотя-бы и волосы уложили. Ноги? Ну, не судьба.

Самолёт.. Не может быть..  ЕЁ друг – Денис говорил: «Самолётов не бывает. Они же тяжёлые, нет, ну сама подумай, как они могут летать? Да бред. Просто люди входят в него, их усыпляют и всё снят: И полёт, и то, что там потом было, а потом будят, когда время обратно просыпаться. И люди уверены, что они куда-то слетали))»  Интересная мысль, если развивать её дальше, то можно дойти до того, что – где реальность? На это вопрос уже и не ответить. Возможно, нам вообще всё-всё снят))

«Снится  корабль на коралловых рифах
Ты – самый желанный
Ты – самый любимы
Машинное масло, Мобильные соты
«Запорожец» наконец обогнал шестисотый))

Похоже, что так и есть, потому что то, что происходит сейчас со мной, такого быть не может. НЕ ВЕРЮ.  НЕ ВЕРЮ.. Так не бывает. Сон .. И во сне я в самолете Новосибирск-Краснодар лечу к НЕЙ))




Утро, Краснодар. Воздух ещё не прогрелся до жары.  ОНА увидела меня ещё издалека. А я – нет. Мы почти не смотрим друг на друга. Я объясняю себе это тем, что солнце слишком яркое.
На ней красная банданка. Видно бритый затылок, который пытались прикрыть остатками волос.)

Автовокзал. Нам – в Новороссийск. Едем через провинциальный Краснодар. Он весь покрыт пылью и серенький, несмотря на то, что солнце шпарит во всю. ОНА устраивается головой на моих коленях. Наконец то к ней можно прикасаться, это больше, чем украдкой на улице прикоснуться к руке.  Глажу ЕЁ лицо, шею, разглаживаю остатки волос тех, что видны из под банданки, прикасаюсь к бритому затылку. ОНА улыбается: «Так здорово ходить с лысой башкой, солнце и ветер, и не жарко».

Новороссийский автовокзал радует табличкой: «Касса дообилечивания багажа и пассажиров»   

Ждать автобус до Новороссийска – долго. ОНА договаривается с частником. Едем. Ощущение нереальности не проходит. Меня здесь ещё нет. Я где-то сбоку смотрю чужие картинки. МОРЕ.. Скоро я увижу море. Впервые. И впереди ещё 15 дней. С НЕЙ. Не может быть, чтобы мне и столько счастья и сразу, и не делить на дозы. Буду с ней…Так долго..

Вспоминаю, что за месяц до того, как с ней познакомиться – я с истеричном полумёртвом виде потащила себя в бассейн. Там – отплавала сколько положено, и когда разрешили - , вместе с мелкими пацанами – полезла на вышку. Я БЕЗУМНО БОЮСЬ ВЫСОТЫ!. Не то, чтобы голова кружиться. Нет. Смотреть вниз  и быть на краю – легко. Но сделать шаг в пустоту..  Никак. У меня из ступней мгновенно вырастают корни и врастают в ту поверхность, от которой надо оттолкнуться. Не могу. Тогда я устроила спектакль на забаву всех присутствующих. Пацаны все отпрыгали сколько хотели. Я – пыталась.. Подходила к краю.. Подбегала..  Стояла..  Никак.. Врастаю в край вышки.. Не могу.. Я даже отходила от края и репетировала: Вот так надо прыгать, вперёд,  двумя ногами толкаться.. или одной.. любой.. можно просто шагнуть.. Ага.. Понятно.. Сейчас.. И на краю..  Ноги опять врастают. Моё время уже закончилось. Уже запустили другую группу. Уже и их время заканчивается.
- Девушка, спускайтесь оттуда
- Может я ещё прыгну.
- Нет, уже не прыгнете. Сразу не смогли, значит - не сможете.
- Можете вы мне помочь?
- Интересно – КАК?
- Столкните меня отсюда.
- Девушка, не морочьте мне голову. Вон лесенка, спускайтесь по ней сейчас-же.

Не могла я по лесенке вниз. Только в воду могла. Я загадала: «Хочу 100 часов счастья, чистейшего, без обмана, хочу , чтобы меня украли из моей жизни, хотя бы на 100 часов..»   И вот так позорно вниз, без моих 100 часов?  Дальше – уже как будто и не я , с выключенным сознанием медленно иду к краю, не осознаю, как у меня получается пройти дальше края вышки. Медленно падаю в воду, ..медленно погружаюсь в нее,  вижу, как медленно поднимаются брызги, медленно всплываю.  На ватных ногах иду в душ и там, под душем смеюсь и плачу в голос одновременно.  Я смогла. Будут мне мои 100 часов..

И вот они мои – 100 часов, и даже больше. В 5 раз больше.И даже больше. 570 часов - Чистого, ни с кем не делимого счастья. Люблю ТЕБЯ, люблю безоглядно, напрочь и вусмерть. ТЫ  ТЫ  ТЫ..  Никто кроме ТЕБЯ….