Измена

Любовь Любимова
Что-то внутри перевернулось….
Опять измена, опять враньё и много слов…Ненавижу за то, что появился тогда в моей жизни…Люблю за то, что научил любить…
Ты же знаешь, как мне больно ,когда ты это делаешь…Ты знаешь, что я прощу, ты знаешь ,что я люблю….
Так много эмоций ,так много слёз, а слова пропадают ,как только ты даёшь о себе знать.
Если бы можно было прокрутить все хорошие и светлые моменты жизни, я бы любила ещё больше и сильнее, но этого не хочется. Хочется вспомнить всё только плохое, чтобы набраться сил и ненависти , и поставить точку ,крест ,закрыть книгу…и уйти…убежать.. но только от себя и от своих мыслей!
Казалось бы .я знала на что я шла. всегда знала. что ты разбалован женским вниманием, всегда тебе находила оправдание ,защищала ,стремилась к лучшему, но не ради чего-то ,не ради галочки или пометки напротив того ,что я умею делать ,а ради тебя!
Я знаю, что кто-то меня осуждает, кто-то упрекает ,за то. что я до сих пор радом с тобой, но мне всё ровно, ведь я люблю и стараюсь быть любимой…Ведь все эти люди не могут залезть мне в душу и сердце и всё прочувствовать…они только могут посмеяться ,дать «совет» и сказать подобие-«Ты же красивая, найдёшь лучшего!!!»,но они ведь не задумывались. что он –ЛУЧШИЙ для меня ,но не для них!
Вот…опять я тебя оправдываю, занимаюсь самоуспокоением …привыкла к боли …но ведь могу всё бросить и забыть…МОГУ….ХОЧУ…но нет сил…а может попробовать ???
А вдруг потеряю тебя навсегда и больше никогда не увижу родных глаз, не почувствую  тёплых губ…
Но ты ведь этого не боишься, когда осознанно идёшь на измену…почему ,значит ты меня не ценишь и не любишь. ….ВСЁ… ничего не понимаю и не хочу знать.. .может быть я потом буду жалеть ,раскаюсь…но я хочу уйти с гордо поднятой головой и научиться жить без тебя…ведь раньше умела…отпусти и прости за всё ,что было!!!
Я тебя люблю ,но страдаю от этого….